Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

И всё-таки - на сколько частей?

Я же говорил (ну не я один, разумеется) - Украину нужно просто скорее делить, прекратив при этом поддержку финансовую и любую другую каких бы то ни было центральноукраинских режимов; не нужно продолжать эту муку.

Безусловно в данном случае только одно - области, отходящие к России, а вот дальше возникают вопросы, которые предлагаю ещё раз обсудить.

Восток, Юг Украины и Крым - исконные российские земли - обсуждению не подлежат (Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одесса и всё Черноморском побережье, Крым).

Теперь вопросы.

1. То, что бандеровские области в любом случае должны быть отделены - это понятно - все эти Львов и Ивано-Франковск.

Вопрос лишь в том - что с ними делать в принципе. Там живут люди, которые ненавидят вообще всех - немцев, поляков, русских, украинцев и т.д. Эти люди не работают и ничего не производят, смысл их существования - ненависть, вымогательство и воровство.

Что с ними делать? Присоединять насильно именно к Польше? Дабы у поляков на всю жизнь отбить всякое желание что-либо к себе присоединять? Хорошо бы - поляки это заслужили. Но обе стороны будут столь активно отбиваться, что операция сложна. С Венгрией где-то так же, вдобавок - я люблю Венгрию, они теперь нам даже союзник, зачем их обижать?!

Просто независимым государством делать? А кто их потом будет кормить? Я против того, чтоб на эту мёртвую, омерзительную и ядовитую ветвь человечества тратилась из российского бюджета хоть копейка! А сами они не работают и ничего не производят, повторяю. Смогут ли они жить только проституцией - это вопрос.

Идеальная ситуация - просто затопить.



И даже не делать никакие абажуры из местных жителей, просто затопить - и всё. Ну - сделать там красивое пресноводное море. Но как это сделать, чтоб говорить, будто бы это "оно само так получилось по природным причинам"? Это сложно... Короче - что с ними делать? Или всё-таки навязать Польше (как-нибудь обманув самовлюблённых и горделивых польских дурачков)?

2. Речь идёт вовсе не о всей "Западной Украине", разумеется. Там есть и очень хорошие люди - целыми районами: Закарпатье, русины и т.д. - это не бандеровцы, это замечательные славяне, которые только ГЕОГРАФИЧЕСКИ живут на западе "Украины", и всё. Лично я бы из них сделал несколько маленьких независимых государств-княжеств, где было бы здорово отдыхать в отпуск. Типа Черногории, только не на море. Скажем - типа Словакии. И никуда бы их не присоединял, в т.ч. к России. Что думаете по этому поводу?

3. Что делать с Центром Украины? Условно говоря - с самим Киевом.

Лично я считаю, что их нужно сделать четвёртой частью раздела нынешней "Украины" - и оставить собственно Украиной. Где-то в границах 1654-го года. Вот это и будет братская России Украина - в своих справедливых границах, причём именно что независимая - и не надо её присоединять.

Но, конечно, не могу сказать - что это моё мнение однозначно. Всё-таки Киев - мать городов русских!.. Или Киев всё-таки в Россию - а остальное - в Независимую Украину? Это вопрос, не знаю, хотя слоняюсь к тому, что сказал перед этим.

***

На мой взгляд - я правильно ставлю вопрос на этот раз. Ибо рассуждения о "разделе на две части" - не справедливы и не логичны. "Украина" состоит вовсе не из двух частей, это было бы упрощением.

Да и не отдадим же мы львовско-бандеровским зверькам на растерзание большое количество славян, и не только замечательных русинов, но и просто украинцев с центральных областей. Вы видели этих львовян? На вид - просто озверевшие сумасшедшие хасиды, жрущие христианских младенцев на завтрак, обед и ужин. Вы вот погуглите, если не знаете - фотографию Бандеры.

Короче, а то все талдычут "разделить, разделить". А просто талдычить - мало. Нужно сейчас конкретно и ответственно начать обсуждение вопроса: КАК ИМЕННО РАЗДЕЛИТЬ, а то потом получим такое же дебильное недоразумение, которым является и нынешняя "Украина". Давайте уже начнём подходить к таким вопросам ответсвенно и гуманно с самого начала!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →