Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

А может это у него паричок? И он сам - кобольт или альраун?

Не думаю - что его могли так подстричь. А вот парик мог порваться, либо замяться, что-то отклеилось и т.д.

На самом деле - версия с париком логична.

Во-первых, мы живём в век Матрицы. Может и нет никакого Медведева, есть только биоробот, которого наряжают "как Медведева", либо это человек, но не один человек, а десять двойников. Их одевают как кукол - от одежды до маски на мордочке и париков, - ну вот иногда накладки и бывают.

Во-вторых, эта версия на самом деле выглядит очень натурально и правдиво - если знать настоящий интеллектуальный уровень нынешних жителей Кремля: так вот - в виду их невероятной тупости, глупости, убогости и суеверности - они действительно реально могут думать, что власть в Кремле меняется сугубо по принципу "лысый-волосатый". И сами так думают, и убеждены, что народ только это и интересует.

Возможно - Медведев это просто маленький лысый гоблин (или гном, или бука, или кобольт, или омутник, или альраун - я вообще не знаток всякой нечисти, это нужно заглянуть в бестиарий, полистать его - и найти - кто же на самом деле Медведев), на которого напяливают каждое утро парик, либо он сам его надевает. У Циннобера тоже весь секрет был в волосах, если вы помните Гофмана.

Одно из двух: или он это делает из собственного суеверия (чтоб, значится, - и дальше быть наследником, назначаемым Кремлёвскими Хозяевами после лысого Путина - в первую очередь по признаку наличия волос), либо чтоб в глазах народа оставаться наследником - ибо ему думается, что народу это ОЧЕНЬ важно.

Какие будут версии?

Оригинал взят у rovego в Странная прическа Медведева
В Инстаграмме сегодня выложили фото Дмитрия Анатольевича Медведева с комментарием "Странная стрижка Медведева. Затылок не добрит".

Действительно, как это так получилось? У меня, помнится, в студенческие годы раз была такая прическа - доверил девушке себя постричь.


Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments