Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Крик души

Украина мне всё больше начинает напоминать некоторые территории, где по многу лет правила массовая шизофрения, управляли секты и т.д., - такого полно было в истории: катары в своё время во Франции, Кургинян создал сейчас такую деревню, богумилы в Болгарии были, на самой Украине это было после 17-го и т.д. и т.п.

Умоляю - давайте поможем им разделиться! Не потому что "что-то к чему-то присоединить" потом, совсем не это важно. Просто люди не могут жить вместе совершенно - это сводит с ума. Когда были запрещены в христианских странах семейные разводы - такие сумасшедствия были массовым явлением - и это очень логично с точки зрения психологии. В крайнем случае - как Анна Каренина - снаркоманилась (а вы не знали?! - читайте Толстого внимательно!) - и потом под поезд.

Люди, этого не понимающие, по-прежнему ратующие за абсурдное единство Украины (вот я к Борису Межуеву в частности обращаюсь) - на вас эти смерти! Побойтесь Бога, вы же - образованные люди, тут же только один выход - и он и неизбежен, и очевиден. Прекратите уже их мучать!!!

Это я вот к этому: "На Майдане на каркасе елки повесился мужчина" - тут:

http://korrespondent.net/ukraine/3297530-na-maidane-na-karkase-elky-povesylsia-muzhchyna
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments