Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

А как у нас?

Прикольный текст о Россотрудничестве. Случайно наткнулся - и подумал - что вот при Сталине бы их всех расстреляли. Ибо как можно говорить об эффекте от этой деятельности (а мы знаем - что нет его, этого эффекта) - если всё вот так.

"Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству. Оно реализует концепцию «мягкой силы»: помогает властям во внешней политике, популяризуя за границей российские ценности, культуру, научные достижения. Так делают все крупные государства; например, именно стараниями не нашей «мягкой силы» (или, если хотите, сегодняшней слабостью нашей) объясняется высокая популярность США и Европы в бывших республиках СССР."

Ну и тут всё полностью: http://vollirika.com/2014/02/10/безумие-сюзерена/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БАНДЕРОВСКИЕ ТАТУИРОВКИ (рассуждаем о логике)

    Сразу скажу, что есть две вещи, которые я прям физически невыношу и не понимаю совершенно - это пирсинг и татуировки. Мне кажется это просто диким…

  • Вопрос на будущее (просто в принципе)

    Не уверен, что это вопрос такой уж ближайший и, если говорить корректно, - думаю не ближайших десяти лет. Но в общем и целом он и так назревал, а с…

  • Чайка по имени Зеленский

    С удивлением пришёл сейчас к выводу, что Зеленский, президент того, что мы сейчас называем «Украиной», - персонаж абсолютно чеховский. Удивление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment