Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Порой они в США сами не понимают - что говорят в комментариях.

Я-то думал, что их шпионы в силовых структурах Украины, России и т.д. - это как бы секрет, что об этом рассказывать не принято. А не только не секрет, но даже жалобы поступают - что дозвониться не могут...)))

***

Силовики Украины перестали отвечать на звонки - Госдеп США

***

Американские дипломаты не могут дозвониться до украинских силовиков, заявила журналистам в среду высокопоставленный чиновник госдепартамента.

"В прошлом мы могли дозвониться по телефону до руководства силовых структур, увидеться с ними достаточно быстро", — сказала она, пишет РИА Новости.

"Мы пытались восстановить эти контакты на протяжении, я бы сказала, нескольких последних дней. С украинской стороны никто не поднимает трубку, и это нас беспокоит", — сказала дипломат.

По ее словам, США обеспокоены перестановками в руководстве украинского Генштаба, а также действиями других силовых структур, таких как Министерство внутренних дел.

Президент Украины Виктор Янукович в среду назначил адмирала Юрия Ильина новым начальником генштаба и главнокомандующим вооруженных сил Украины вместо Владимира Заманы. Ранее Ильин занимал пост главы военно-морских вооруженных сил Украины. В свою очередь Замана стал замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Это произошло на фоне резкого обострения конфликта в Киеве.

P.S. Отсюда: http://www.unian.net/politics/886845-siloviki-ukrainyi-perestali-otvechat-na-zvonki-gosdep-ssha.html
Tags: хыхы
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments