Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Да, и про Тимошенко, кстати!

Вот уж сейчас просто как никогда - я тоже взываю и требую немедленно освободить из тюрьмы Юлию Тимошенко!

Во-первых, она лично мне всегда очень нравилась. Тут дело не в том - с чем согласен или не согласен, а в силе её личности, в её политической гениальности, коего на Украине не достиг на данный момент даже близко никто. А мне это симпатично.

Во-вторых, я понимаю, что если и не до раздела Украины, то во всяком случае до её нормальной и естественной федерализации - это образование - не государство - и нормально управляться не может в принципе.

Но, поскольку это большая территория, это значимое образование, это место проживания наших братьев - то уж никак нельзя обойти своим внимание Украину.

А в такие периоды - любой человек должен в сто раз считать более предпочтительным иметь дела с умным человеком, какой Тимошенко и является, а не со всякими дураками типа Ющенко или Януковича, либо Кличко.

"Умный враг в сто раз лучше, чем глупый друг". Это не говоря уж о том, что Тимошенко - никакой не враг. Она просто умная. А для всех окружающих не помешало бы, чтоб на Украине проявилась бы хоть капелька мозгов. Тогда вам возникнет и "русская партия", и все политико-экономические союзы, кстати-то сказать, - будут близкими к России - ибо это попросту умнО и естественно для Украины. Стесняюсь вам напомнить, что гадости с "евроинтеграцией" затеял именно Янукович - а уж никак не Тимошенко и даже не Ющенко.

Немедленно свободу Тимошенко! Хоть будет с кем говорить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments