Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Философское. О ценности жизни.

И так всегда, почти.

На Украине всё вернулось к тому, что и было десять лет назад.

"Парламенсткая республика", что при Тимошенко. Янукович всех по-традиции предал, - как обычно, повторяю.

Новый парламент в "раскладах", естественно, - будет таким же. Россия зачем-то будет подкармливать дармоедов и воришек (за откат), никакого ЕЭС, понятно, не будет (никто не звали не собирался). И т.д. и т.п. Ну всё как было - совсем без изменений.

Но все типа довольны - ибо всё "типа успокоилось". И при этом "успокоилось" под обещание всем подряд - от Польши да России - и все типа поверили (кто-то больше, кто-то меньше). Ну, только оружия реально у народа стало больше, но у не здоровой части народа. Но это вопрос уже дальнейшего, а тут этап завершён.

А погибло сто человек. История спишет их, конечно. Но ведь тоже люди были - свои какие-то мечты, надежды, желания, семьи, мысли. Молодые, здоровые, активные - и вонючие бандеровцы, и просто случайные прохожие, и менты. И больше их нет. Блямс - и слизнула "корова истории" языком. Об этом интересней в книжках по этой самой истории читать - про 17-й или 12-й век, конечно. А тут на наших глазах, как в 1993-м каком-нибудь, например.

Есть повод пофилософствовать, на мой взгляд. Только не публично, не в ЖЖ, что тут в ЖЖ толку?
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments