Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Прикольно вот что: понятно, что перед вылетом из Харькова в Киев, - Тимошенко заявила, что примет участие в досрочных президентских выборах. Понятно.

Только вот они же в Раде два дня назад "вернулись к Конституции 2004-го года", т.е. к "парламентской республике". Мужик у них на всю страну только один - это Тимошенко. Что-то я не верю, что она на это согласится. Скорее их всех перестреляет.

Опять Конституцию будут менять после её избрания? Т.е. теперь уже не раз в два года, а раз в полгода?

Иное дело, что лично я бы на этот развообще бы никакие выборы там не устраивал бы - а отделял бы юг и восток с Крымом (ну и ещё отдельно Закарпатье и т.п., но это уже детали). Но с другой стороны, может - если Тимошенко чётко пообещает, что никаких Евросоюзов и прочей гадости, никаких запретов русского языка и т.д. - и она сможет заранее объяснить - как это обеспечит - тогда пусть это образование ещё несколько лет побудет. Но тогда будет прикольно, повторяю - она опять будет Конституцию менять - и этот "основной закон" будет на Украине меняться чаще, чем в России тарифы на свет.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments