Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

О том, какую тварь сегодня поймали, стрелявшего в спины наших солдат.

Ну какого только г-вна нет в ЖЖ! Английские шпионы, Носик, американские шпионы, шизофреники, рекламщики "Утконоса", боты "Единой России", секта Кургиняна, секта Навального и т.д. и т.п. И все поголовно - за деньги. С ума просто сойти. "Социальная сеть"... ха; - тьфу!

Посмотрите на этого урода. Всегда терпеть не мог эту рожу, а она постоянно попадается - на какой оргкомитет или съезд политический ни приду. Вот знаете - бывают не некрасивые люди, а вот просто какие-то такие рожи - по которым сам не знаешь за что - хочется стукнуть кирпичом - и борешься с этим соблазном, потому что это просто ничем не вызванное подсознательное желание, кроме самого вида рожи.

А оказывается - есть за что. Ну вот ведь мразь! Ведь по сути он что делает? Не просто там берёт от каких-то американских источников деньги за пропаганду "какая Америка хорошая" и т.п., это на мой взгляд было бы простительно и абсолютно терпимо. Ну ведь этот подонок по сути стреляет в спины наших братьев, которые защищают русских в Крыму. Ведь реально именно это делает! Ну вот расстрелял бы, ей-Богу. Рука бы не дрогнула. Или ещё лучше - утопил бы в туалете (типа тех будочек деревянных, под которыми выгребная яма).

Ну и вообще. Это просто антироссийские американские шпионы (точнее предатели - ибо наши граждане). Но говорю же - тут в ЖЖ всё платно. Кто из Америки, кто из Кремля, кто из магазина "Утконос", кто ещё откуда. Заср-ли всю нашу уютную ЖеЖешечку, где так приятно бы поговорить просто с друзьями и что-то обсудить с умными собеседниками...

У меня вообще складывается впечатление, что я тут один бесплатно пишу. Ну не в смысле совсем один, а, скажем так, - из тех, у кого больше десяти тысяч посящений блога в день (это же не у всех так, а вот у меня так вышло).

Впрочем, кто бы мне и платил? Если только Сталин или Моцарт с Пушкиным и Римским-Корсаковым - за то, что я про них пишу и их люблю и уважаю ))) А на самом деле - жутко это противно. Обнаруживать, что находишься в месте - где полно шпионов, стукачей, платных информаторов и пр. Эх, бросить бы всё - и уехать в этот ваш Урюпинск!..

Ну вот противно, понимаете? Противно! Мне всегда прямо физически плохо - когда вижу, пусть даже меня прямо не касающуюся, подлость, предательство и вот такую "подонкость".

А вам?

Кто ещё не читал - о чём я говорю - вот детали:



Оригинал взят у gosnikolay в Блогеры получают деньги за поддержку Майдана.

Варламов спалился. Скрин, пруф. А вам платили за публикации в поддержку Майдана и сколько?

Сегодня днем Илья Варламов опубликовал пост на тему "Кто захватывает Крым?", где он пишет, что есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России. Самолет спецназа приземлился на военном аэродроме ЧФ в селе Гвардейское. Однако незадача. Судя по всему Варламов по своей невнимательности разместил свой пост, а также требования заказчика данного поста.
Начальная версия:
добавь, что есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России.
Пруф



После того, как Варламов нашел свою досадную ошибку, текст был немедленно переписан, Как выглядит пост сейчас - посмотрите либо у него в блоге, либо доверьтесь скрину.


http://zyalt.livejournal.com/1013898.html

Если вы зайдете сейчас на сайт яндекса и введете в поисковик фразу: добавь, что есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России.

.. Вы увидите, что яндекс уже проиндексировал данную запись и выдает пост Варламова с досадной его оплошностью.


На всякий случай я сделал скан блога Варламова с его досадной ошибкой, так как кэш яндекса и гугла имеет свойство обновляться.
Вот ссылка http://www.peeep.us/df272f96

Забавная вещь получается, что Варламова заказчик просил в буквальном смысле цитировать вброс "Радио свободы":

Ссылка на статью слон: http://slon.ru/fast/world/spetsnaz-gru-rf-kontroliruet-vozdushnoe-prostranstvo-kryma-1064000.xhtml

На самом сайте "Радио свободы" также идет вброс.



Для тех кто не знает, "Радио свобода" международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая конгрессом США.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE_%C2%AB%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%C2%BB

Вот таки дела, вот так подставился Варламов благодаря его иностранным коллегам.

Представления не имею, сколько за такие вот посты платят, но скажу точно для чего они нужны. Данный пост, ни что иное, как информационное оружие против Украины и России в интересах США. А доказательства продажности Варламова на лицо.

Ссылки на источники фото, указанные Варламовым, ведут на твиттер-аккаунты Евромайдана и журналиста BBC.

https://twitter.com/BBCDanielS/



Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…