Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ахаха )))

Наша "либеральная" или просто "пробандеровская в данном вопросе" интеллигенция объявила крестовый поход против Паэта (министра иностранных дел Эстонии), который в телефоном разговоре с Эштон рассказал ей о том, что снайперы, убивавшие людей на Майдане - были наняты Яценюком. Можно подумать - кто-то сомневался в том, что это фактически так (может не наняты Яценюком, но во всяком случае все до единого работают в охранных предприятиях Коломойского).

Но он это озвучил официально в разговоре с главой внешней политики ЕЭС.

И теперь вся наша "либеральная" общественность переключилась на ор на Паэта. Он и "кремлёвская мурзилка", и "сурковский подпевала" (в Эстонии!), и т.д. Как в "Бриллиантовой руке" скоро услышим, что Илларионов скажет "И я не удивлюсь, что Паэт тайно посещает любовницу!".

Так вот, что не может не смутить. А Эштон - тоже "кремлёвская ставленница"?! Она, вроде, - не возмутилась, не опровергла. Тоже мурзилка?

Вспоминаются слова крысы из киплинговского "Рикки Тикки Тави":

– Тсс! Наг повсюду. Тебе следовало бы поговорить в саду с крысой Чуа.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments