Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ахаха )))

Наша "либеральная" или просто "пробандеровская в данном вопросе" интеллигенция объявила крестовый поход против Паэта (министра иностранных дел Эстонии), который в телефоном разговоре с Эштон рассказал ей о том, что снайперы, убивавшие людей на Майдане - были наняты Яценюком. Можно подумать - кто-то сомневался в том, что это фактически так (может не наняты Яценюком, но во всяком случае все до единого работают в охранных предприятиях Коломойского).

Но он это озвучил официально в разговоре с главой внешней политики ЕЭС.

И теперь вся наша "либеральная" общественность переключилась на ор на Паэта. Он и "кремлёвская мурзилка", и "сурковский подпевала" (в Эстонии!), и т.д. Как в "Бриллиантовой руке" скоро услышим, что Илларионов скажет "И я не удивлюсь, что Паэт тайно посещает любовницу!".

Так вот, что не может не смутить. А Эштон - тоже "кремлёвская ставленница"?! Она, вроде, - не возмутилась, не опровергла. Тоже мурзилка?

Вспоминаются слова крысы из киплинговского "Рикки Тикки Тави":

– Тсс! Наг повсюду. Тебе следовало бы поговорить в саду с крысой Чуа.
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments