Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Рационализаторское предложение.

Предлагаю 4-ноября так и оставить "Днём Русского марша", ибо этот день ничем иным не примечателен - никто же не хочет сказать, что реально в эту дату отмечает "день национального единства".

Зато есть шанс, что в России и правда может появиться реальный День Национального Единства. Это будет день, когда Крым воссоединится с Россией. Тут дело даже не в самом Крыме, собственно, хоть это и крайне важно. Нет, дело именно в том - что это рельно объединило всю Россию! Вот в этом вопросе объединилось 99% всего народа - за поддержку русской национально-демократической революции в Крыму и за свободный Крым с Россией, а оставшийся 1% - это либо совсем какое-то говно (простите за выражение), типа Шендеровича, либо просто люди, которые так просто самовыражаются - типа "а я не такой, как все": ну вот как подростки в пубертатный период носят цветные шнурки, либо разноцветные носки и т.д. На это можно закрыть глаза, снисходительно пожав плечами.

Словом, люди самые разные - и объединились все. Это ли не Праздник?!! И главное - в кои-то веки - люди хоть будут знать - что и почему празднуют, и почему именно в этот день: чтоб не как 12-го июня или 4-го ноября.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments