Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Тут уж со мной точно никто не сможет не согласиться! )))

"Численность внутренних войск России, развёрнутых в Крыму, составляет 220 ТЫСЯЧ человек, 1,8 тысяч танков, 400 вертолётов, 150 самолётов, 60 кораблей. Что превосходит все вооружённые силы Украины вместе взятые".

Это только в Крыму. Уже.

Так не газета какая-нибудь написала. Не блогер. Это заявил и.о. Министра обороны Украины Игорь Тенюх на заседании Рады.

Вот, пожалуйста: http://112.ua/politika/chislennost-vnutrennih-voysk-rf-razvernuvshihsya-v-krymu-sostavlyaet-220-tys-chelovek-tenyuh-32387.html?error_code=1349126&error_message=App+Not+Setup%3A+The+developers+of+this+app+have+not+set+up+this+app+properly+for+Facebook+Login.#_=_

Лично мне Игорь Иосифович Тенюх всегда очень нравился, я слежу за новостями в его жизни. Но то, что я открыл сегодня - меня потрясло, хотя вроде как и лежало на поверхности. Путинский казачок, вот он кто. Судите сами:



Родился, понятно, - во Львове, сначала был обычным советским морячком, но больше всего мне нравится его образование - институт военных языков Минобороны США; это как наша Военная дипломатическая академия - где обучаются ТОЛЬКО сотрудники Главного Разведывательного Управления ГШ МО РФ (ну не литературных переводчиков же там готовят). В 1994 г. окончил Институт иностранных языков Министерства обороны США, а в 1997 г. — факультет подготовки специалистов оперативно—стратегического уровня Академии Вооруженных Сил Украины.

Адмиралом его сделал Ющенко, понятно, - за участие ещё в том майдане, в позапрошлом.

Меня всегда такие вещи умиляли. Ну, понятно, что на Украине и в России - половина Правительства и генералитета - американские шпионы. Но ведь неприлично при этом Министром обороны делать ОФИЦИАЛЬНОГО американского шпиона, можно же как-то поделикатней. Кстати, даже при полном развале и деградации украинской армии (её по сути просто нет, там всё давно своровано и распродано - ещё в 90-х) - я не понимаю - как ему в качестве Министра обороны вообще хоть кто-то подчиняется из военных там.

Несколько раз я случайно в разное время слышал его выступления - и совершенно умилялся как мне казалось просто непроходимой тупости, но при этом в сочетании с невероятной наглостью. "Ну, да, - думал я, - это же американская военная шпионская академия, не английская, там возможна и даже поощряется такая тупость".

И лишь сейчас, когда я прочёл вышеуказанную новость - меня прямо осенило: это же я дурак, а не Тенюх! Вопрос лишь в том - либо он двойной агент (т.е. в т.ч. путинский), либо американская военная разведка нам его просто подарила, ибо такое часто бывает между разведками; а т.к. собственно США Крым на данный момент никак не нужен - и не смотря на положенное в таких случаях ворчание - они совершенно не против того, чтоб он воссоединился с Россией - они заставили Тенюха работать на Россию, ждя от нас какой-нибудь ответной любезности.

Судите сами о двух вещах:

1. Я, конечно, всё понимаю, но просто не допускаю мысли, что найдётся уже прямо до такой степени тупой анти-российский агитатор, который сможет поверить, что Россия уже перебросила в Крым 200.000 человек! НЕЗАМЕТНО. На секундочку - это 10% населения Крыма. Вы вообще представляете себе - что такое армия в 200.000 человек?! А ещё и 1,8 тысяч танков и т.д.

И когда ТАКОЕ говорит министр обороны яценюковского правительства - люди, слава Богу, - перестают верить вообще всей анти-российской лживой пропаганде.

2. На Украине же вроде как кто-то подумывал напасть на Подуостров Свободы и захватить Русский Крым. Какая-то мобилизация проводится, какая-то военная техника, из той, что они ещё не успели продать на Ближний Восток, - движется в сторону Крыма. Значительная часть киевской хунты "не стесняясь" хочет натравить украинцев на украинцев и русских на русских в бою, хочет полить Крым кровью православных восточных славян в начале весны в честь каких-то там своих праздников.

А тут выступает Тенюх - который сообщает, что только в Крыму (!!!) российская армия, включая личный состав и современную технику, - значительно превосходит ВСЮ украинскую армию. И многие после этого будут исполнять приказы о нападении на Полуостров Свободы? Многие части подчинятся такому преступному приказу - после такой "информации" от Министра обороны? Наконец - хоть кто-нибудь вообще придёт после этого в военкомат на мобилизацию?! Вот ведь как вдохновил, взбодрил! )))

Нет, я был не прав! Тут что-то не так. Тенюх совсем не дурак, тут совсем иное что-то!..
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…