Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Пичалька

А ведь теперь мы будем летать в Крым, минуя ДьютиФри...

Может не присоединять всё-таки, одуматься?!!

Между прочим, на этот действительно серьёзный (без шуток) аргумент - точно так же без шуток, а яростно-злобно обратил внимание "высокопоставленный" "либеральный" политик по имени Андрей.

Не могу назвать его фамилию (думаю - скоро этой цитатой будет пестреть весь интернет), - просто потому, что тут выявился жуткий прокол (и я как сталинист - переживаю...): стало очевидно, что этот умудрённый старый и украшенный сединами и дипломами разных экономических ВУЗов "светило" - попросту высококвалифицированный тролль, проявивший свои таланты ещё до эры интернета, и завербованный вовсе не каким-нибудь вонючим Путиным, а самой настоящей сталинской разведкой. Ну как Новодворская, например (про неё-то это можно сказать, ибо она давно прокололась), - чтоб говорить что-то ТАКОЕ, что отбивает вообще всякое желание думать на какую-либо тему отрицательно.

На этот раз он, конечно, палку-то перегнул, но и на старуху бывает проруха. Почему он перегнул палку? Потому ли, что по сравнению с Крымом - всем вопрос с ДьютиФри будет казаться слишком мелким? Нет, не поэтому. Это действительно существенная проблема и пичалька для всех нормальных людей. Но просто потому, что "политик Андрей" никогда не был в Крыму - и вряд ли мог искренне об этой проблеме думать и переживать, и всем это понятно.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments