Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Пичалька

А ведь теперь мы будем летать в Крым, минуя ДьютиФри...

Может не присоединять всё-таки, одуматься?!!

Между прочим, на этот действительно серьёзный (без шуток) аргумент - точно так же без шуток, а яростно-злобно обратил внимание "высокопоставленный" "либеральный" политик по имени Андрей.

Не могу назвать его фамилию (думаю - скоро этой цитатой будет пестреть весь интернет), - просто потому, что тут выявился жуткий прокол (и я как сталинист - переживаю...): стало очевидно, что этот умудрённый старый и украшенный сединами и дипломами разных экономических ВУЗов "светило" - попросту высококвалифицированный тролль, проявивший свои таланты ещё до эры интернета, и завербованный вовсе не каким-нибудь вонючим Путиным, а самой настоящей сталинской разведкой. Ну как Новодворская, например (про неё-то это можно сказать, ибо она давно прокололась), - чтоб говорить что-то ТАКОЕ, что отбивает вообще всякое желание думать на какую-либо тему отрицательно.

На этот раз он, конечно, палку-то перегнул, но и на старуху бывает проруха. Почему он перегнул палку? Потому ли, что по сравнению с Крымом - всем вопрос с ДьютиФри будет казаться слишком мелким? Нет, не поэтому. Это действительно существенная проблема и пичалька для всех нормальных людей. Но просто потому, что "политик Андрей" никогда не был в Крыму - и вряд ли мог искренне об этой проблеме думать и переживать, и всем это понятно.
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments