Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Воистину - если Бог хочет наказать, то...

Господи, да новое Украинское Правительство - ещё тупее, чем я думал. Ну уж если даже МИД!..))) Бедная Украина!..

И бедная Европа, которая вынужденно инерционно впрягается за этих дебилов. Только сделают вид, что "всё это российская пропаганда" - как они то закон какой-нибудь эдакий примут или наоборот отменят, то какое-нибудь такое заявление сделают.

Я уж молчу о том - что завтра на это заявление ответят на Восточной Украине, да и вообще все 15 млн русских на Украине. Но как завтра за своих лепших друзей будут оправдываться европейские МИДы? - они как-раз заседают )))

Вы поймите - тут дело не в том, чтоб на эту овцу начать ругаться "сволочью", "мерзавцем", "идиотом" и "бандеровцем" за само то, что он сказал. Это и так понятно. Тут главное - что ЭТО МИД УКРАИНЫ!!!

Короче - я об этом:

"Во внешнеполитическом ведомстве отмечают, что статус русских в Украине не позволяет им отделяться от страны.

Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

«РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины — это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины«, — отметил представитель МИД Украины.

Также он напомнил о непризнании легитимности проведения и результатов псевдореферендума в Крыму и отметил, что государства и международные организации, которые захотят его признать, будут рассматриваться как недружественные по отношению к Украине."

P.S. Пожалуйста, - только не надо мне говорить в очередной раз, что "это я всё выдумал"! Это висит на всех сайтах! Включая "официальные украинские правительственные". Гуглите сами - или вот: http://ruposters.ru/archives/3554
Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments