Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

И очень интересное из Одессы. Это не ролик в конце поста, это прямая трансляция.

Оригинал взят у varnava_mp в Митинг в поддержку задержанного активиста: прямая трансляция из Одессы
       В Одессе началась акция протеста против ареста организатора митинга в поддержку Крыма.

       Соратники задержанного в Одессе Антона Давидченко устроили акцию протеста у здания местной Службы безопасности Украины (СБУ). Собравшиеся требуют отпустить Давидченко, который является одним из организаторов воскресного многотысячного митинга в Одессе в поддержку референдума в Крыму.

       После известия о том, что лидера местного координационного совета общественных организаций региона "Народная альтернатива" схватили и увезли неизвестные вооруженные люди в масках, к зданию областного управления СБУ начали стекаться его соратники, передает корр. ИТАР- ТАСС с места событий. Они также требуют "не дестабилизировать ситуацию в городе, которая до сих пор была спокойной".

        Здание в настоящий момент оцеплено спецназом. Лидеры митингующих сообщили, что вышедшие к ним на переговоры представители СБУ заверяют, что задержанного у них нет и он уже далеко.



Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments