Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Щось багато негативу, давай побільше позитиву.

Дорогие друзья, я прошу очень серьёзно отнестись к этому предложению.

Всякое мурло типа (тьху, забыл - как его зовут, ну который поддержал запрет русского языка на Украине, а у себя в блоге написал "извините меня за мой литературный русский" (литературный у него, бухыхы)) - по одной причине рекламировали украинский язык.

Я же предлагаю и прошу ввести его в моду по другой причине.

Лично мне и правда очевидно, что на Украине всё не только не закончилось, но только началось. Процесс распада - он даже будет облегчением и намного менее кровавым, чем начинающийся процесс жесточайшего как политического, так и экономического передела среди тех, кто там сейчас победил. Будут пытаться отнять что-то у Ахметова, делить наследство Фирташа, не давать ничего Коломойскому, а может и своротить Коломойского и т.д. и т.п., но это только в экономике. А в политике явно назревает вакуум (ну никому же серьёзно не может нравиться Яценюк, Турчинов или Кличко), который не сможет перебороть даже Тимошенко, теперь уже не сможет - ибо стихии эти ей не подвластны. И это всё на фоне полнейшей нищеты и того, что американцы и ЕЭС никого кормить не собираются. Т.е. начнутся уже не революционные, а просто голодные бунты. Так вот - на смену этому БЕЗ СОМНЕНИЯ может прийти ТОЛЬКО вторая - национал-социалистическая революция. Но вы, мои друзья русские национал-социалисты, - этому рано радуетесь: на Украине это будет лишь позор и фарс, кровавый фарс. Смесь петлюровщины, бандеровщины и махновщины. Просто восстание рвотных масс, ничего общего с тем идеальным национал-социалистическим обществом, что мы видим и хотим.

Так вот - дикий хаос, реки крови, рвота при виде разлагающихся трупов братских славян. И что самое главное - Россия действительно не будет вмешиваться в это военным путём довольно долго, пока с миллион украинцев и русских на Украине не будет самовырезано, - дабы не прослыть агрессором. Так что у меня заранее в душе раздаётся стон, переходящий в вой - от жалости и от обиды, что мы даже не сможем первое время защитить своих братьев. Зато хоть крымчане спасены, но ценой спасения их - сколько других на Украине погибнет!..

Но всё имеет свой конец - и хаос с войной тоже. Понятно, что после миллиона жерт - это покажут наконец даже по CNN, и даже может быть там скажут, что Тягнибок и Тимошенко плохие - и русская армия конечно войдёт в Восточную и Южную Украины - Малороссию и Новороссию - и мы воссоединим эти земли, населённые русскими и исторически российские. А войска НАТО займут три западных области - и наконец-то заберут свою Галицию себе. Ну и ещё будет маленькое и красивое Подкарпатье с русинами - чудное курортное славянское королевство как в сказках. И, собственно, Украина - как независимое восточнославянское государство - тоже будет; это будут наши братья-украинцы, любимая наша Украина, которая по традиции не будет вступать ни в НАТО, ни в ТС, всех будут шантажировать и обманывать, будут проводить раз в два года весёлые "майданы", красть русский газ, петь песни, коверкать язык и есть галушки с варенниками, а мы будем хихикать над их обманами, слушать их песни и любить их. Будут ещё все счастливы, будут. Когда всё разделится ПО-ЛОГИКЕ.

Но сначала будут реки и моря крови, увы.

Так вот, дорогие друзья! Давайте готовиться к приёму в свои объятья Малороссии и Новороссии. Мы должны встретить их по-родному. Там ведь, справедливости ради - не только 70% русских, но и 30% украинцев.

Для этого предлагаю (и прошу вас распространить эту просьбу в своих блогах) активно начать публикацию у себя всевозможных рецептов борща, варенников и всяческих малоросских спиртных напитков.

Предлагаю всеям пошить или где-нибудь купить всякие их национальные рубашки и т.д., а у себя в блогах об этом рассказать.

Наконец, предлагаю начинать вводить в моду украинский язык. Даже если такого языка как такового нет единого, - но во всяком случае вводить в моду нечто такое, что можно считать за украинский язык. Помните как в "Формуле любви": "Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле. Авек плезир!.. Тьфу, все слова позабывала" - вот чтоб так не получилось - предлагаю уже сейчас начинать вспоминать или учить. Вам же не сложно по телефону отвечать не "Это квартира Иванова", а "Цэ хата Андрейки", так ведь?

Ну и - я вот сейчас, дабы обновить вашу память - публикую часть того, что помню по-украински, и что очень подходит для употребления в интернете, кстати. Прошу вас - и вы у себя это публикуйте, пусть все учат. И в комментарии скидывайте - чего сами другого помните.

Чтобы вы легче это заучили или запомнили - специально публикую без перевода, но именно те фразы, о значении которых вы сможете догадаться. Так легче запомнить!

Поехали:



Бісовий син

Вражий син

Вражі діти

А добра б тобі не було

Ти нечиста сило

А щоб тобі чорне було

А щоб твоею мордою просо молотили

Стули пЕльку (теж саме, що й "закрий рота")

Тю (тьху), на тебе!

Чого балухи вилупив? (те саме, що й "чого дивишся?")

А щоб твоя дружинонька з кумом повелася

А щоби твоя срака по шву розійшлася

А щоб тебе злидні обсіли

А бодай тебе чорти вхопили

А щоб ти падло дристало та й дристало

А щоб ви згинули

А щоб ти скис!

Бісова ковінька

Бісова душа

Арештанська душа

Подла душа

A, cобача кров!

Де його чорти понесли?

Морда - хоч пацюків бий

Морда - що й возом не об'iдиш

Чого шкіришся? (те саме, що й "чого сміешся?")

Тиць моя радість
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments