Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Вообще-то это не смешно, а реально возмутительно.

Я вам объясню - почему у меня этот ролик вызывает не смех, а яростное возмущение.

И почему я прямо-таки (как член гражданского общества) требую от Володина и т.п. прекратить финансирование этого негодяя Кургиняна.

Понятно, что вся нынешняя властная элита относится к "ностальгирующим по СССР" с презрением - от жёсткой до мягкой форм, - и в лучшем случае пытается воспользоваться поддержкой этой как-минимум трети населения, но при этом же высмеивая, а в худшем - изничтожает на корню всякой "борьбой со сталинизмом".

В любом случае - для них, для "власти" - это просто "ресурс" и "механизм".

Но поймите - на самом-то деле - это не так. Это именно что "простые" и добрые люди, наши соседи, наши родственники, часто мы сами. Ну нельзя относиться только как к "человекоресурсу"! Ну вы посмотрите в этом ролике на группу пенсионеров! Не знаю, как вы, - а я бы их всех расцеловал бы - такие они милые.

А кому дают их "организовывать"?! Каким-то совершенно полоумным наглым шизофреникам и психопатам - от самого Кургиняна до этих его ну совсем уж потусторонних в смысле интеллекта и психики "офицеров". Откровенно наглой, подлой и сумасшедшей шизе - выделяют деньги, центральные площади и центральные телеканалы для аккумуляции энергии наших родных, но простых людей. Не может же быть, чтоб хоть кто-то не понимал, что вся эта "СВ" - лишь позорит всю "идею"! Вплоть до того, что скоро уже сам товарищ Сталин, если будет видеть - как Кургинян о нём говорит, заплёвывая все телекамеры при этом своей слюной, так даже сам Сталин начнёт сомневаться, что от него было очень много пользы для России.

Я понимаю, конечно, что не антисоветская часть национал-демократов, или допустим "либералов", - оплачивает Кургиняна, но если кто-то так "конспирологически" подумает - в этом не будет ничего удивительного.

Нет, это всё тот же Володин. С одной стороны "аккумулирует", а с другой стороны просто издевается.

Но над чем и над кем?!! Да разве же можно быть таким подлым по отношению к нашей истории и к одной трети нашего населения?!! Да побойтесь вы Бога, негодяи! Это же наша история и наши родные люди! А не быдло и не секта. Простые хорошие добрые люди. Ну посмотрите на этих пенсионеров, повторяю. А вы их в секту, а вы их в дерьмо - к Кургиняну; чтоб и им противно было, и все вокруг смеялись!..

Только общество начало объединяться, даже власть при этом поддерживая или относительно нейтрально к власти относясь - но ведь нет, надо высмеять, надо окунуть в навоз, надо унизить кургиняном. Это в этом "секторе", в других то же самое, увы.

Это вот что - глупость или предательство? Не и то и другое, а ни то, ни другое. Это просто подлость и ненависть к России и русским.

***

Оригинал взят у 0lga_marple в Вся суть"сути времени". Смотреть!
Оригинал взят у sanya_ch в Вся суть "сути времени"
Давненько я не угорал над свидетелями Кургиняна.



Ну это же картина маслом какая-то. :) Высокий градус отморожености в целом, ролевые игры, неуважение к старшим и тупое быдло в качестве организатора. А еще погоны нарисованные на куртке прекрасно дополняют феерию маразма. :)

Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment