Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Наглость - второе счастье! )))

Болгария и Латвия потребовали от ЕЭС финансовой компенсации на случай ввода санкций против России.

Поскольку в ЕЭС на санкциях настаивает только Англия, Швеция и три прибалтийских территории, а другие категорически против - то это на месте Латвии, простите...

В общем - гыгыгы реальное. Настаивать на акциях, которых никто не хочет, но при этом себе за это требовать финансовой компенсации - это знаете ли...

Дорогие германские немцы! Раньше я был против, а теперь нет. Вы можете либо полностью ассимилировать латышей, либо угнать их на принудительные работы в крестьянские хозяйства Германии, - либо делайте что хотите. Этот исторический анекдот пошлее, чем гопнический с уличным матом. А с учётом того, что они напрочь лишены чувства юмора - и даже не считают эту свою нынешнюю позицию смешной - то получается, что вы и мы имеем дело просто с наглым полоумным хамом.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments