Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Наглость - второе счастье! )))

Болгария и Латвия потребовали от ЕЭС финансовой компенсации на случай ввода санкций против России.

Поскольку в ЕЭС на санкциях настаивает только Англия, Швеция и три прибалтийских территории, а другие категорически против - то это на месте Латвии, простите...

В общем - гыгыгы реальное. Настаивать на акциях, которых никто не хочет, но при этом себе за это требовать финансовой компенсации - это знаете ли...

Дорогие германские немцы! Раньше я был против, а теперь нет. Вы можете либо полностью ассимилировать латышей, либо угнать их на принудительные работы в крестьянские хозяйства Германии, - либо делайте что хотите. Этот исторический анекдот пошлее, чем гопнический с уличным матом. А с учётом того, что они напрочь лишены чувства юмора - и даже не считают эту свою нынешнюю позицию смешной - то получается, что вы и мы имеем дело просто с наглым полоумным хамом.
Subscribe

  • Немножко пятничного гламурного "сталинизма"

    "...Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся..." М.Горький, "Песня о Соколе". Жизнь не стоит на месте. Всё развивается.…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments