Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Наглость - второе счастье! )))

Болгария и Латвия потребовали от ЕЭС финансовой компенсации на случай ввода санкций против России.

Поскольку в ЕЭС на санкциях настаивает только Англия, Швеция и три прибалтийских территории, а другие категорически против - то это на месте Латвии, простите...

В общем - гыгыгы реальное. Настаивать на акциях, которых никто не хочет, но при этом себе за это требовать финансовой компенсации - это знаете ли...

Дорогие германские немцы! Раньше я был против, а теперь нет. Вы можете либо полностью ассимилировать латышей, либо угнать их на принудительные работы в крестьянские хозяйства Германии, - либо делайте что хотите. Этот исторический анекдот пошлее, чем гопнический с уличным матом. А с учётом того, что они напрочь лишены чувства юмора - и даже не считают эту свою нынешнюю позицию смешной - то получается, что вы и мы имеем дело просто с наглым полоумным хамом.
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments