Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот это действительно ПОТРЯСАЮЩАЯ сенсация!!!

Они сошлись. Вода и пламень,
Стихи и проза, лёд и пламень.

А.С.Пушкин

Жизнь дарит нам зрелище за зрелищем!!! Столько зрелищ, что уже и хлеба не нужно, ей-Богу!

Вне всякого сомнения - чуть ли не самыми яркими медиа-фигурами последнего месяца (ну, кроме мэра Севастополя Чалого, народного губернатора Донецка Губарева и уже успевшего после этого нам всем надоесть - Путина) - были Сашко Музычко (я, кстати, всё никак не пойму - так он "Музычко" или "Белый", что опять за неразбериха?!!) с его потрясающим видео-роликом с захватом какой-то деревенской прокуратуры на Украине - где он общался с прокурором. Ну вы все видели, естественно, но на самый всякий случай ещё раз:



и просто потрясающая новый Прокурор Крыма Наталья Поклонская. Почему она популярна - для того не нужны никакие ролики, достаточно взглянуть на её фото:

01

Кстати, а вы знаете, что Наталья Поклонская неожиданно стала сейчас СУПЕР-ПОПУЛЯРНОЙ фигурой в... Японии!!! Нет, реально. Японцы не знают - что там в Крыму происходит, да им и наплевать, но зато Наталья - да ещё и в такой форме - является для японцев в некотором роде внешним идеалом - они любят таких в мультфильмах изображать. Так на неё теперь там бум рисования (я не шучу!!!). Вот примеры:

02
010
01309

Так вот - а теперь настоящая сенсация!!! Никто ж, полагаю, - не сомневался, что "бандеровское" зверьё будет пытаться устраивать провокации в Крыму, засылать террористов и пр. ... И в первую очередь правую руку Турчинова - этого самого Музычко.

Та-ра-ра-рам!!!

Музычко пойман в Крыму!!!!!!!!

Вот вам ролик с первым допросом Музычко Натальей Поклонской! Эти сенсационные кадры мне прислали знакомые юристы из Крыма (мы были однокурсниками в ВУЗе)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments