Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Певец карательной психиатрии

Мы с вами все отлично понимаем, что фраза "Больше всего я не люблю расизм и негров" (вариант - "антисемитизм и евреев") - вовсе не просто "анекдот", но имеет реальные основания для минимум 70% населения. Или скажем иначе - именно потому и является анекдотом, что при всей своей внешней противоречивости и парадоксальности - если вдуматься - воспринимается всеми естественно и нормально в буквальном смысле.

Не будем сейчас о том, что "не все негры имеются в виду" (или не все евреи), - это уже нюансы, и так всё понятно.

Так вот - сейчас подумал, что чётко стал ощущать этот парадокс ещё на одном примере: лично я стал "больше всего не любить Путина и его критиков из оппозиции и из интернета".

Нет, ну серьёзно, уж на что я серьёзно и основательно на самом деле не люблю Путина, имея для того самые разные причины - от личных, до общественно-политических и философских, но я прямо-таки уже не могу читать наших путиноненавистников. Такое ощущение - что я в сумасшедшем доме, где всех ещё накололи одновременно и чем-то возбуждающим, и чем-то озверяющим.

Конечно, чисто теоретически можно предположить, что это сам Путин заказал против себя такую анти-кампанию, которая настолько "чересчур в деталях", что даже меня выворачивает рвотными массами от этого, - но я-то знаю часть из этих "критиков" лично - и могу свидетельствовать, что это не только не "специальные хитрые кремлёвские боты", а живые и настоящие оппозиционно настроенные граждане, вдобавок ещё и интеллигентные в "обычной жизни", ну, почти интеллигентные.

Я понимаю, что тут интернет, и многие даже ругаются матом, чего у них нет "в обычной жизни", - именно в виду специфики интернета, но дорогие мои друзья - это же уже совсем ни в какие ворота: так просто в принципе не ругаются ни "в жизни" ни в интернете, это даже для интернета чересчур, - вы только представьте себе в пылу интернет-полемики - будто вы это произносите вслух на людях! Что интересно - некоторые на оппозиционных митингах это и в самом деле говорят вслух - но что это за люди?!! Это же реально психически больные люди в обычном медицинском смысле - и лишь поэтому это им позволительно. От Шендеровича и Новодворской - до прям совсем диких шизофреников, которых ни с кем не спутаешь, которых иногда по-доброму принято называть всего-лишь "городскими сумасшедшими". Вы представьте себе, представьте, что в своей жизни "в реале" вы на кого-то ругаетесь "педерастический лысый карлик", "смердящий ботоксный червяк", "кровавый вонючий моллюск" и что-нибудь ещё в этом роде, при этом предлагая его голову долго-долго тереть об асфальт, тело его резать на маленькие кусочки и жарить, потом это всё смешивать с экскрементами и заставлять Игоря Сечина это съесть.



Я же не преувеличиваю - так и пишут многие. Даже без тени юмора при этом и намёков на то, что это гипербола. Но даже если и не все всегда так красочно и образно, то суть всегда именно эта. Тут не то чтоб "не конструктивно", к лешему конструктив, оппозиция по определению не должна быть "системной", но дело не в этом. Товарищи, но это же буйное помешательство и полная шизофрения! Какой уж там "так интеллигентные люди не разговаривают", дело совсем не в этом! Это просто ужасно, друзья мои. Вы когда-нибудь были в психиатрической больнице - в той её части, где содержатся буйнопомешанные, да ещё и из числа жестоких маньяков и т.п.? Поверьте мне - ощущение и правда схожее. Это просто омерзительно и реально страшно, хотя и знаешь - что данная агрессия направлена не на тебя, а, вдобавок, - на того, кого ты терпеть не можешь. Всё-равно! Бррр...

Впрочем, и с другой стороны его защитнички... - там тоже очень много шизы, и тоже буйнопомешаной. Да вы сами знаете кучу примеров.

Словом, я считаю, что в стране должен победить не Путин, не оппозиция, не олигархи, не коммунисты, не либералы, не националисты (даже), не "Единая Россия", не Навальный с Шендеровичем и т.д. и т.п., не экономисты, юристы и даже не военные, а психиатры, которые должны устроить диктатуру. Иначе, боюсь, ничего не получится. Увы, дошло всё до этого...

Я в эту группу диктаторов могу войти ))) Да, не скрою, - подпишу направление на принудительное лечение где-то по моим оценкам минимум 15% населения (в разных степенях болезни и с разными сроками лечения, конечно), но во всяком случае эти 15% не погибнут, психлечебница - не ГУЛАГ, обещаю вылечить минимум 90% из этих 15%, а также всех их будут кормить и одевать всё это время. Это всё очень дорогостояще, но иного выхода нет. Без карательной психиатрии - ну никак. Нет, ну вы почитайте, почитайте - ЧТО и КАК пишете сами (или как пишут другие - если вы сами о Путине не пишете).

И, повторяю, - это всё не отменяет того, что и Путина нужно удалить. Только не развлекаясь стиранием его головы об асфальт, прошу вас. Очень многим из вас реально не мешает сходить до больнички, уважаемые.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…