Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Откуда ветер дует

Короче, погнал народ "Единую Россию" и из Новосибирска, и из Донецка, и из Луганска, и из Харькова - и всё в один день.

Строим планы: завтра - Одесса и Санкт-Петербург. Послезавтра - Киев и Москва! )))

А то "единоросовское ворьё" грешным делом подумало - что из-за Крыма им что-то забудется. Нет уж, извините. Сказано в морг - значит в морг. И наворованное придётся вернуть. И не надо плакать - тут целый Крым вернулся - на этом фоне необходимость вернуть наворованные миллиарды - это всё-таки тьфу, ведь это просто бумага.

Юлька (Тимошенко) в каком-то смысле права была, когда говорила, что "из Украины в Россию придёт осовобождение". Правда, она не это имела в виду, но не важно. Не говоря уж о том, что не "с Украины", а с Малороссии. Словом, права: именно с Крыма и Донецка повеяло Русской Весной на всю Россию! :)
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments