Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Откуда ветер дует

Короче, погнал народ "Единую Россию" и из Новосибирска, и из Донецка, и из Луганска, и из Харькова - и всё в один день.

Строим планы: завтра - Одесса и Санкт-Петербург. Послезавтра - Киев и Москва! )))

А то "единоросовское ворьё" грешным делом подумало - что из-за Крыма им что-то забудется. Нет уж, извините. Сказано в морг - значит в морг. И наворованное придётся вернуть. И не надо плакать - тут целый Крым вернулся - на этом фоне необходимость вернуть наворованные миллиарды - это всё-таки тьфу, ведь это просто бумага.

Юлька (Тимошенко) в каком-то смысле права была, когда говорила, что "из Украины в Россию придёт осовобождение". Правда, она не это имела в виду, но не важно. Не говоря уж о том, что не "с Украины", а с Малороссии. Словом, права: именно с Крыма и Донецка повеяло Русской Весной на всю Россию! :)
Subscribe

  • КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

    А я вот решил сделать дома соевый соус. В принципе я его не очень люблю и не часто использую. Да и делать его не так уж и просто, возни…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments