Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вы думаете - я шучу?!! Я про предыдущий пост - http://eriklobakh.livejournal.com/1748875.html

Вот это сейчас нагуглил - это, как я понимаю - группа поддержки (во всяком случае это люди, которые го знают - иначе бы откуда все эти "гой если добрый молодец"?! - это явно на критику не похоже) Макаренко:

http://raenza.ru/blogs/we-love-raenza/1856

Словом, это нас ждёт. - "патриотичный наш православушка Эрнестушка свет Макаренко", "Макаренко в думу идет! Да узбагойтесь!" и т.п.

Поскольку я исключаю, что это может быть работой предвыборного штаба (всё-таки у нас город - кто бы что ни говорил, а не костромская деревня) - то судя по всему это общественное восприятие Макаренко. Людям не противно, а смешно - вот что характерно. Не удивительно - после того, как Навальный с Нагановым пиарили Макаренко активно полгода (говорят, что Макаренко вроде как дядя не то жены Навального, не то кого-то там из его семьи), а Навальный даже выбрал в спаринг-партнёры. Правда - я не думал, что Макаренко настолько известен, хотя саму историю с "битвами" в Твиттере на выборах - помню.

Повторяю - вы зря охаете и ахаете (если так). Москве нужен свой Милонов - и тоже в городском парламенте. Потому что это очень смешно на самом деле - и мы не можем тут отдавать инициативу Питеру - этому мерзкому городу на болотах. С одной стороны, а с другой - их него Милонова нам не надо - тот уж больно мерзкий.

Нам нужен выше градус трэша! Вот со всеми этими "гой еси", с председательством в приход ком совете, и с твиттер-стайлом лозунговым. Скоро ж вся страна на это перейдёт.
Subscribe

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…

  • (no subject)

    А почему сегодня все обсуждают Булгакова и Израиль? Как-то я не был 10 дней в интернете, теперь зашёл, а тут в основном это, - прямо пролистываю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment