Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Простите, но я ещё раз о нашем московском Милонове

Он же Макаренко, который вчера выдвинулся в МосГорДуму - и безусловно победит, находясь в "списке Собянина" и руководит в своём округе всеми церковно-приходскими советами, которые ныне решают - кто победит на выборах в районе - как в 90-е это решали "советы ветеранов", потому что обеспечивают 20% голосов автоматически, а уж остальное - дело техники.

(кто не понял о чём я - я писал об этом в трёх предыдущих постах: http://eriklobakh.livejournal.com/1748875.html)

Справедливости ради - открыл Макаренко-"Милонова" вовсе не я, а Алексей Навальный. После того, как Собянин дал задание городским чиновникам "стать звёздами в блогосфере", Макаренко бросился в Твиттер к Навальному ругать того всякими словами, получил в ответ кучу помоев от членов секты Навального и, наконец, - был замечен самим Навальным, который выбрал оного Макаренко-"Милонова" вспаринг-партнёры - и теперь у оного Макаренко-"Милонова" благодаря этому 15.000 друзей в Твиттере, хотя он пишет односложные фразы в духе речей и идей Милонова м Мизулиной, только сокращённые до формата Твиттера - т.е. до двух предложений.

Словом, мужичку свезло - и теперь этот мелкий московский чиновник попал в список Собянина по выборам в МГД. И открыл его Навальный.

Но я открыл другое. Во-первых, я с восторгом обнаружил - что и у Милонова, и у Мизулиной, и у Макаренко - фамилии начинаются на "М". И в этом теперь уже скоро нам явящемся нам "МММ" есть историческая логика, связанная не только с Мавроди.

Вспомните избирательный блок "Отечество - Вся Россия" в 1999-м. Его тройка лидеров была составлена по этому же принципу: 1. Примаков - как главный от "федералии", - в данном случае это Мизулина; 2. Яковлев - как главный от СПб, - в данном случае это Милонов; 3. Лужков - как главный от Москвы. Вот вам и "вся Россия".

И Москва была ужасно и несправедливо обделена - у нас не было своего Милонова - и все сливки с этого трэша снимал СПб, который у нас даже "Газпром" украл! С Милоновым даже Стивен Фрай в телешоу спорил и Мадонна его хаяла. С какой такой радости всё это - в Питер?!

Наш "Милонов", я считаю, - уже круче. Человек, которого создал Твиттер - незаменим для современного общества, уставшего от говорильни! Уложить всю мысль и всё выступление в два предложения - это круто! Ну вот вспомните того же СПб-шного Милонова. Он же болтает часами - и вместо того, чтоб развлекать публику - её утомляет, поэтому приходится разбирать его на цитаты и приклеивать их к его страхолюдным фотографиям. А наш - так уже готовый ко всему.

Поскольку теперь это будет очередная гордость Москвы - предлагаю устроить мозговой штурм: фофудьизм, борьба с гомосексуализмом, критика Америки, любовь к Путину и т.п. - этого у него всего с избытком. Но это "общий набор", а нужно что-то своё. Что бы вы посоветовали? Может начать программу "ловли педофилов на живца"? Милонов этим занимается в Питере, а у нас занимался только Тесак, поймал кое-кого - и за это объявлен в розыск... Но депута-то МГД не посмеют, наверное - Милонова же не трогают, хотя он даже вице-губернатора местного поймал! Или ему предложить законопроект о запрете секса в Москве в светлое время суток? Или, скажем, запретить презервативы.

Или ещё чего? Какие будут идеи?

Повторяю - допинформация тут: http://eriklobakh.livejournal.com/1748875.html и тут: http://eriklobakh.livejournal.com/1749482.html и тут: http://eriklobakh.livejournal.com/1748999.html

Москвичи! Проявим патриотизм - и поможем вылепить московского Милонова-Макаренко как следует - чтоб СПб-шный помер от зависти! (Мизулину-то не переплюнуть).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment