Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кстати, да.

Такое невероятное падение гривны среди прочего означает, что ЕЭС, МВФ и США просто послали нынешнюю Киевскую хунту к лешему (а кто-то сомневался и надеялся, что они БУДУТ КОРМИТЬ?!!), а вовсе не "общую ситуацию". Что касается общей ситуации - то она ещё хуже: полное отсутствие экономики на Украине всё-таки никто не отменял - кризис начался давно, и странно - что не рухнуло всё раньше. Вы вообще были в том же Крыму, например?! Туда же ни одной копейки не вложили с 1991-го года, Киев только всё воровал. Вы видели аэропорт их, например?! Какой был в 91-м, такой и остался, только с учётом износа за 23 года.

И на самом деле совсем серьёзный вопрос вовсе не столько Юг и Восток Украины - которые были русскими и останутся в любом случае, а надвигающиеся десятки миллионов реально голодных беженцев - в т.ч. и с вашей любимой Западной Украины, где немедленно вспомнят и русский язык, и что зовут их Колей, а не Миколой, прекратив коверкать язык и злобно баловаться.

И будем кормить и принимать, а что делать!..
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments