Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кстати, да.

Такое невероятное падение гривны среди прочего означает, что ЕЭС, МВФ и США просто послали нынешнюю Киевскую хунту к лешему (а кто-то сомневался и надеялся, что они БУДУТ КОРМИТЬ?!!), а вовсе не "общую ситуацию". Что касается общей ситуации - то она ещё хуже: полное отсутствие экономики на Украине всё-таки никто не отменял - кризис начался давно, и странно - что не рухнуло всё раньше. Вы вообще были в том же Крыму, например?! Туда же ни одной копейки не вложили с 1991-го года, Киев только всё воровал. Вы видели аэропорт их, например?! Какой был в 91-м, такой и остался, только с учётом износа за 23 года.

И на самом деле совсем серьёзный вопрос вовсе не столько Юг и Восток Украины - которые были русскими и останутся в любом случае, а надвигающиеся десятки миллионов реально голодных беженцев - в т.ч. и с вашей любимой Западной Украины, где немедленно вспомнят и русский язык, и что зовут их Колей, а не Миколой, прекратив коверкать язык и злобно баловаться.

И будем кормить и принимать, а что делать!..
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments