Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Иван Миронов, политический заключённый (обвиняемый в "покушении на Чубайса"), находящийся сейчас в "Матросской тишине" из-за коррупционного решения правоохранительных органов - продолжает писать книгу - отрывки из которой периодически публикуются в его дневнике в ЖЖ.

Вышла третья часть: http://ivan-mironov.livejournal.com/1814.html, на этот раз пост включает в себя и некоторые ответы Ивана на комментарии, которые ему оставляли ранее в журнале(модерирует журнал Ивана Миронова другой ЖЖ-пользователь - Иван Фёдоров, который перепечатывает переданные Мироновым из "Матросской тишины" тексты и комментарии).

Также ещё раз хочу сообщить: в ЖЖ у Ивана Миронова ведётся сбор подписей пользователей ЖЖ под обращением в адрес Председателя Верховного Суда Российской Федерации В.М.Лебедева с требованием прекратить незаконное содержание Ивана в качестве заложника Чубайса, ненавидящего всю семью Мироновых за то - что они открыто и громко говорят всю правду в т.ч. о нём.

Хочу вам сказать - что при всей зачастую грязности методов работы правоохранительных органов России - превращение "Матросской тишины" в частную тюрьму Анатолия Чубайса (подчёркиваю - его, а не для него) - это наиболее вопиющий факт.

Подписи собирают здесь: http://ivan-mironov.livejournal.com/2227.html

Также извещаю вас - что 25 ноября в 9.30 утра у здания Верховного Суда по адресу ул. Поварская д.15. состоится пикет в поддержку Ивана Миронова. Просьба ко всем приходить и не опаздывать!

Свободу Ивану Миронову! Смерть оккупантам! Позор предателям! Вперёд, Россия!



P.S. Также просьба ко всем дать ссылки на эти сообщения в виде вольного пересказа. Меня цитировать нет нужды - проявите гражданскую ответственность самостоятельно.

Привет!

P.P.S. Оковы тяжкие падут!

Subscribe

  • Чайка по имени Зеленский

    С удивлением пришёл сейчас к выводу, что Зеленский, президент того, что мы сейчас называем «Украиной», - персонаж абсолютно чеховский. Удивление…

  • Пионерия

    Кстати, про пионерию. Которая завтра возродится. Ну, название я бы именно это оставил, но в принципе делал бы сугубо скаутское движение. Умение…

  • Ад и Израиль

    Я обожаю дразнить евреев и всячески погромничать, однако реально мне совершенно не близок никакой антисемитизм. Не потому, что «я не антисемит, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments