Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Обращение к Эрнсту-Кулистикову-Добродееву

Все уже давно заметили, что Ирина Фарион и Ирина Яровая - две совершенно одинаковые женщины с совершенно одинаковой системой взглядов и ценностей (просто истерично поддерживать любую власть и любую правящую идеологию - и всё, но с доведением всего этого до абсурда и выражая это в форме ведьминского шабашного танца с воплями, выпучив глаза). Вдобавок - они обе с Украины, даже внешне похожи. Вероятно - обе были и в КПСС (Фарион точно была, а наша сейчас в ней в некотором смысле).

Только одна теперь на Украине поддерживает свою хунту, а другая в России поддерживает нашу хунту. И обе в парламенте.

Короче - это заметили давно и все. А я вот сегодня придумал: а давайте-ка создадим для них обеих теле-шоу. Это действительно будет и смешно, и реально интересно - просто намного более интересно, чем Сванидзе с Кургиняном. Очень прошу! Я даже начну смотреть телевизор ради этого, обещаю!
Subscribe

  • Чайка по имени Зеленский

    С удивлением пришёл сейчас к выводу, что Зеленский, президент того, что мы сейчас называем «Украиной», - персонаж абсолютно чеховский. Удивление…

  • Пионерия

    Кстати, про пионерию. Которая завтра возродится. Ну, название я бы именно это оставил, но в принципе делал бы сугубо скаутское движение. Умение…

  • Ад и Израиль

    Я обожаю дразнить евреев и всячески погромничать, однако реально мне совершенно не близок никакой антисемитизм. Не потому, что «я не антисемит, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments