Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

У нас в России всё наоборот! Если в других странах революции делаются с помощью интернета, то у нас революция точно начнётся - если его отключат.

Кстати, я ни секунды не шучу и не преувеличиваю! Огромное (гигантское!) количество пара будет просто некуда выпускать, кроме как в революцию "в реале".

Так что скоро, готовьтесь!

Вот: "На лентах информагентсв появились сообщения об угрозах новых санкций против России со стороны Соединённых штатов в связи с событиями в Крыму. Каких, пока не сообщается. Но многие уже обеспокоены слухами об отключении российских пользователей от интернет-серверов".

И т.д. - тут: http://nsknews.info/news/140808
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments