Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

У нас в России всё наоборот! Если в других странах революции делаются с помощью интернета, то у нас революция точно начнётся - если его отключат.

Кстати, я ни секунды не шучу и не преувеличиваю! Огромное (гигантское!) количество пара будет просто некуда выпускать, кроме как в революцию "в реале".

Так что скоро, готовьтесь!

Вот: "На лентах информагентсв появились сообщения об угрозах новых санкций против России со стороны Соединённых штатов в связи с событиями в Крыму. Каких, пока не сообщается. Но многие уже обеспокоены слухами об отключении российских пользователей от интернет-серверов".

И т.д. - тут: http://nsknews.info/news/140808
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments