Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh


(щёлкните мышкой - чтоб увеличить картинку)

Об этих забавных агитационных школьных тетрадках Володина уже все написали, разумеется (вот подробности - если хотите: http://b-insider.livejournal.com/118198.html) - похоже на стёб или на подставу - но я не удивлюсь - если правда. Чего только не бывает!

Был такой забавный случай в истории.

Один кандидат в один из органов власти распространил по всем школам учебное пособие для детей 5-7 классов с правилами гигиены и т.д., а заодно, разумеется - со своими фотографиями и агитацией.

Так вот - одна из глав книги посвящалась тому - как "правильно и технично" заниматься кхм... сексуальным самоудовлетворением.

Потом кандидат, правда - много орал - что это провокация против него и т.д. - но все над ним очень смеялись - ибо книги по школам развозил его штаб.

Думаю - они текст просто откуда-то слизали - не перечитывая.

А уж уровень Володина и его окружения такой - что там и не такое может быть.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments