Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Давайте придумаем эмоцию вместе

Я вовсе не собираюсь устраивать "пятиминутку ненависти" по отношению к Людмиле Нарусовой: откровенно говоря - она относится к тому типу людей, которые у меня вообще никаких эмоций не вызывает, включая отрицательные. Это не когда там "хитрая дура", либо "злая дура" и т.д. и т.п., но когда просто Дура - в чистом виде. Ну должны же мы что-то конкретное понимать под словом "дура" в качестве эталонного образца? Вот я знаю таких несколько человек, а также и Нарусову всегда подразумевал. Какие эмоции должна вызывать дура? Никаких.

Мозг с горошину и завышенное самомнение в силу каких-то случайных жизненных обстоятельств. Иногда это может быть и заниженное самомнение, не важно. В данном случае этими обстоятельствами было то, что она вышла замуж за будущего мэра СПб, а этот мэр СПб стал папкой будущего Президента России. От такого голова закружится у кого-угодно, а если мозг с горошину - то тем-более. А у неё он закружился и взял - и совсем исчез, даже та самая горошина. Короче - такое может быть забавно, но интересно не более минуты - ибо абсолютная пустота сразу же наскучивает.

Но в данном случае я размещаю эти её твитты как-раз по другой причине. Она как была хрестоматийной дурой всегда, - так теперь являет собой хрестоматийный же пример психического помешательства. И тоже без эмоций в отношении к ней. Ну вот у вас же не вызывают эмоций фотографии из учебника по психиатрии, где размещены образцы типа "вот образец человека с синдромом дауна", "вот фотография больного с синдромом..." - ну с другим каким-нибудь синдромом, не важно.

Вот так и Нарусова. Просто дура; муж умер, но она ещё с какого-то лешего была ажно депутатом СФ после этого. Я понимаю - что СФ - это просто помойка, где все места или скуплены, или туда сосланы всякие политические пенсионеры и люди - которых просто девать больше некуда, но если в принципе-то, то Нарусова даже под эту категорию не подпадает. Она же не сам Собчак, она просто его жена. И тем не менее у этой дуры в своё время хватило наглости сказать "Вова, мой покойный муж тебя сделал, я хочу быть на какой-нибудь почётной синекурной должности за это" - ну он её туда и засунул, не жалко.

А потом эту овцу, которая считала и считает себя Королевой-Матерью и из СФ выгнали - и случилось страшное: это скорее не Шекспир, а пародийный Шекспир. Кучка вонючих и наглых воров и сионистов от Собчака до Чубайса просто обманным способом временно захватили власть в России, подло воспользовавшись временной болезнью общества. Им ничего не принадлежало и не принадлежит - а костёр ещё ждёт тех из них, кто не успеет покончить жизнь самоубийством. И уж тем-более ничего не принадлежит всяким их полоумным жёнам, детям и т.п. - точнее - не принадлежит по праву, хотя сейчас временно может находиться у них.

Но в силу обстоятельств полного отсутствия даже не ума, а мозга - Людмила Нарусова так не думает. Она считает, что "право имеет" и это она "всё раздавала". И тут случился - как видим - "Король Лир": старая прошмандовка с вакуумом в голове ещё и психически помешалась - и на всех вокруг озлобилась. Вообще на всех в совокупности - не на окружающих, а на весь народ. Ну вот сошедший с ума Лир, но только в данном случае пародия на Лира по определению.

Если бы мы хотели просто составить учебник по психиатрии с подобным случаем - то лучше бы и не смогли проиллюстрировать.

Но я подчёркиваю - ведь правда же - никаких эмоций не вызывает. Просто экспонат из учебника. Не знаю как у вас - у меня так во всяком случае. Вот пытался сейчас из себя в тексте выдавить хоть намёк на эмоцию (тогда тексты становятся более интересными) - прикольно было бы, если б получилась даже не отрицательная эмоция на эти твитты, а полуположительная - например жалость. Но не получилось, вот клянусь. Пытался. Ну какие эмоции может вызвать эталонная дура, не окрашенная даже эпитетами "злая" или "хитрая", да вдобавок ещё и эталонно же сошедшая с ума в самом прямом медицинском смысле, хотя и пародийно на Лира?! Не получается у меня с эмоциями...

P.S. Но что верно - то верно. Муж этой дуры и в самом деле был политическим отцом Путина. Только матерью была не Нарусова, а Татьяна Дьяченко. Вот как вы думаете - что даже теоретически может вырасти из Путина при таком пполитическом происхождении и при такой приёмной матери как Нарусова? Насколько я знаю - на осинах не растут апельсины, и из семени ржи - пшеница не произрастает...









Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…