Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Так и это не фейк!!! ))) Появился повод легализовать проституцию.

Ну я же писал в предыдущем посте - что в наши времена сложно определить - что фейк, а что не фейк.

Уж в данном случае я думал - что это точно фейк! А вот поди ж ты - правда. Анастасию Волочкову и правда привлекают к административной и уголовной отвтетсвенности ЗА ЗАНЯТИЕ ПРОСТИТУЦИЕЙ! :)

Собственно - понятно в чём дело (об этом газеты не пишут - но я поясняю тем, кто не понял): эта жирная и тупая курица оскорбила певицу Валерию (замечу - всё из-за позиции по Крыму, хыхы, где Валерия поддержала Россию и русских, а Волочкова выступила за фактический запрет русского языка на Украине и т.д.), назвав её проституткой (подразумевая политическую проституцию).

У Валерии, как мы знаем - серьёзный муж, не помню как его зовут, но все знают - такой лысый бизнесмен-продюсер. Не стерпел. Понятное дело - что в ответ можно было что-то организовать - и они организовали. Волочковой позвонили от имени мэра Владивостока (как бы), предложили гонорар в 30.000$ за пятиминутную пляску на приватной сцене на дне рождении мэра с последующим сексом в бане. Волочкова и согласилась, на нашей современной эстраде от этого никто не отказывается (ну может кроме той самой Валерии, собственно).

Это всё записали на плёнку, приложили свидетельские показания с предыдущих занятий Волочковой проституцией - и реально завели дело в МВД о занятии проституцией.

А я-то было думал сначала, что это просто выдумки жёлтой прессы!

Вот тут вам - пожалуйста - ЗАПИСЬ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА Волочковой, где та договаривается о сексе в бане за деньги и фотокопия постановления следователя о возбуждении дела: http://lifenews.ru/news/131890

Вот вам телефоны МВД по району "Щукино" - можете убедиться, что это не фейк: Телефон: (495) 193-73-53 — дежурная часть; (495) 190-70-10 — дежурная часть.

P.S. Это всё прекрасно, но если бы у нас за такое сажали, а дело не ограничивалось бы штрафом - то у нас от эстрады ничего не осталось бы. Меня это и не волнует, ибо 95% моей потребности в потреблении музыки составляет т.н. "классическая музыка" - оперная и симфоническая, но ведь я же не один, а что бы тогда народ смотрел?!

И вообще. Конечно - я за моральное и нравственное осуждение проституции, просто как христианин хотя бы. Но не кажется ли вам, что этот случай с Волочковой может и должен послужить отмене уголовного и административного преследования за занятия проституцией? В конце-концов - избежать этого общественного зла не получалось вообще ни в какие времена. Все знают - что проституция существует. Так может быть - если бы та же Волочкова платила бы налоги с этих доходов - то обществу было бы от этого лучше? Повторяю - с моральной и нравственной точки зрения общество должно это осуждать и впредь, но законодательно можно и прекратить преследовать: эффективнее легализовать и наладить медицинский контроль и сбор налогов.

Как вы считаете? Давайте в комментариях к этому посту проведём "полуопрос" - вы за легализацию проституции или против? Только аргументированно, пожалуйста.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →