Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Поскольку никто не хочет читать мой замечательный текст про то, что Сталин умер, а Гитлер воскрес (тут же - но ведь никто не читает! - http://eriklobakh.livejournal.com/1771704.html), то придётся, соответствуя умственному настрою публики - просто развлекать вас всякими роликами, раз уж пятница.

Итак, вот самая прямая иллюстрация народной мудрости - "Женщина за рулем - обезьяна с гранатой".

В этом ролике сразу всё из этой мудрости - и женщина, и с гранатой, и даже машина в кадре.

Во время учений, проводившихся среди сотрудников бразильской полиции, произошел довольно жуткий инцидент, в результате которого могли погибнуть десятки человек. Женщина-полицейский неумело бросила гранату, в результате чего та угодила в ее коллег, наблюдавших за происходящим.



Шокирующий инцидент произошел в Рио-де-Жанейро во время учений, проводившихся среди будущих сотрудников местного отдела нравов. Инструктор показывал одной из курсанток, как нужно бросать гранату. Однако внезапно девушка разворачивается и кидает гранату не вперед, а себе за спину. Туда, где сидят ее сослуживцы. Раздаются жуткие крики, а затем – оглушительный взрыв.

Ролик и аннотацию к нему взял у уважаемого http://rovego.livejournal.com/profile. Он несколько преувеличил, конечно - десятки жертв дам были б вряд ли возможны - граната-то свето-шумовая. Хотя я вообще не понимаю - почему они на учениях не бросают учебные просто гранаты. С другой стороны - если б и учебную бросала бы такая - то тоже могла бы убить - если бы в висок попала.

Честно говоря - вообще не знаю - что женщинам можно доверить делать... Как думаете? Ну, кроме секса в смысле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments