Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
ИЗ РАЗГОВОРА В КОММЕНТАРИЯХ

eriklobakh "Тока уже сидеть тут не хочется - спать пора. Ща был в театре - там напился - вот в сон и клонит."

erwinpeterhaas "... Кстати, в каком это театре можно так напиться, если не секрет?.."

eriklobakh "Ну - напиться можно в любом театре ))) У меня есть особая фляжка в виде бинокля - туда аж пол литра входит - и с ней в зал пускают )))

Вообще говоря - не так уж я вчера и напился - когда я напиваюсь - я как раз спать-то и не хочу.

Театр был ранее для меня не известный - честно говорю. Называется "Галактика" на Серпуховке.

Пить (выпивать) я начал задолго до театра - ибо идти не хотел (это один из тех случаев - когда билеты были мне навязаны - и я думал - что опять будет страдать моё эстетическое чувство).

Но, вопреки ожиданиям - мне даже очень понравилось. Спектакль - "Шестеро влюблённых". Очень лёгкая и добрая комедия-пародия на 30-е (формальная интрига - передача переходящего Трудового Красного знамени из одной тракторной бригады в другую).

Все шесть актёров - просто очень хороши - начиная с Евгении Симоновой и той дамы, чью фамилию не помню (в ТВ-сериале "Моя прекрасная няня" играла Жанну Аркадьевну) - до молодых, но талантливых артистов.

Короче - получилось очень хорошо, весело и без пошлости."


P.S. Это я всё к чему. Если кому-либо интересно моё мнение - то данный спектакль я настоятельно рекомендую!

Вроде как и фарс, - но уровень актёров высокий - и это всё не превращается в пошлость и всякие переигрывания. Весело, ненапряжно, интеллектуально - плюс хорошая актёрская игра.
Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment