Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Если после разоблачений Эдварда Сноудена вы опасаетесь глобальной слежки АНБ и с недоверием относитесь к сервисам наподобие Yahoo или Google – добавьте в свою переписку побольше эмоций. Оказывается, высокотехнологичная программа PRISM и прочие системы массового сбора личных данных пользователей интернета не умеют читать смайлики.

Программы, используемые при глобальной слежке, развёрнутой Агентством национальной безопасности США, умеют распознавать практически любой язык, понимают сокращения, аббревиатуры и коды, однако и у них есть слабое место — бездушные машины не понимают смайлики, сообщает The Daily Dot.

И т.д. - тут: http://russian.rt.com/article/30087
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment