Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Цитата

"Эрик, а чем они думали? Наши власти? Они что не видели как работает информационная война в 2008 году?? Как работала она в 2011 году?? Видели и понимали и даже активно начали использовать эти технологии в своей стране, яркий пример в мае 2012 года... Да и вся последняя избирательная компания построения на Стариковых-Кургинянах... Они знают и умеют, но не противостоят. Пропаганда уровня Киселева это ясли, работать она может лишь на бабашках в деменции, в стране нет желание научится играть информацией на международном уровне, хотя бы на уровне СССР, хотя мы этим не блистали. Ну а если ты пассивен, в таком важном компоненте современной войне, то рано или поздно проиграешь. Я уже молчу про то что другие компоненты плющены на самотек (да и Зурабов по прежнему посол).

А когда твари вроде маргеловых перекрашиваться в патриотов это способно вообще отталкивать здравомыслящих людей.

В общем всех пропагандистов в современной России за непрофессионализм надо бы к стенке... Пока это нам боком не вышло.

А люди это люди и большинство из них верят более профессиональной пропаганде, и иногда патриотов из них приходится делать своими руками, как это делал Сталин...

А в нынешней ситуации в России политизированнная часть имела свои мнения на тему Украины задолго до развертывания пропагандисткой машины".

Наталья Демьяненко

Via http://eriklobakh.livejournal.com/1781437.html?thread=30835389#t30835389
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments