?

Log in

No account? Create an account
Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[May. 5th, 2014|11:48 pm]
Эрик Лобах
Чему научила нас бойня в Одессе?

Чему учит нас бойня в Одессе и, шире, весь украинский кризис? Верно, тому, что кроме русских, только и исключительно русских войск, отлично вооруженных, отлично оснащенных, отлично обученных и готовых выдвинуться в любую точку Земного шара в кратчайшие сроки, никто нас не спасет и не защитит. И не только даже не спасет и не защитит — но и не скажет слова правды, не скажет ни слова сочувствия нашим жертвам и нашей боли. Гуманизм и права человека — лишь пустые слова, которые не значат ничего, пока у тебя нет пушки, из которой ты готов разнести башку любому, кто ведет себя антигуманно и посягает на твои права человека. Что всегда и везде будут лежать обгорелые трупы, а вокруг будут какие-то заседания ООН, какие-то резолюции, декларации и заявления, на которые разбушевавшееся зверье даже не плюет — оно просто о них не знает.

И еще везде будет ложь. Тонны лжи. Лжи циничной. Лжи запредельной. Лжи, безумной в своей наглости. «Заперлись и сами себя подожгли». А мировые средства массовой информации будут в лучшем случае подавать «нейтральную» картинку. Драка пророссийских активистов с проукраинскими. Вспыхнул пожар. 40 человек сгорели. И НИ ОДНОГО СЛОВА про рев из толпы «Горите, суки!» Ни одного. Никто не скажет правду и не отпоет наших мучеников, кроме нас самих. Всегда, всегда будет так, что ввод русских войск в Чечню — это «кровавая резня обезумевшей московской империи», а ввод украинских войск на Донбасс — это «восстановление монополии государства на насилие». Русский неправ уже тем, что он русский. Большой. Опасный. Заслуживающий пинка уже за само свое существование.

Этот мир жесток и слабых в нем бьют. Добивают палками с гвоздями под крики «Слава Украине!» Мы не должны быть слабыми. Мы не должны надеяться на гуманизм и права человека. Мы не должны надеяться, что почерневшие от вранья американцы заступятся за наш народ, потому что у всякого народа есть право на жизнь. Нет. Все другие будут делать только то, что им выгодно, и плевали они на наши обгоревшие трупы с высокой колокольни.

И еще мы не должны верить в сказки про «братские народы» и «не могут же они..» Могут! И будут, если мы им позволим, если мы проявим хоть малейшую слабость, если они почувствуют хоть намек на безнаказанность. Всякий народ становится шелковым, когда над ним нависает человек с ружьем. Но стоит человеку отойти — и все рулады про «братский русский народ» заканчиваются в момент. Ах, как эта пидарасня бесилась и обещала прислать полный карателей «поезд дружбы» во взбунтовавшийся Крым — и как мигом про него забыла, стоило там появиться нашим войскам. Как они все выли про «Братья! Братья! Разве вы можете отрывать Крым у братского народа, братья!» — и как они, почувствовав безнаказанность, пошли и сожгли 40 человек, и выли потом всей Украиной в социальных сетях «Ах, хорошо сожгли! Ах, жаль, что мало людей попалили!»

Шакалы.

Шакалы не как ругательство, а как констатация факта. Получив по морде, с визгом разбегаются в стороны — и один лишь полковник Стрелков уже которую неделю держит полдонбасса, а они всей своей шакальей армией не могут его взять. С каким бы удовольствием они загнали стрелковцев и помогающих им донбассцев в здание и подожгли под крики «Слава Украине» — но нельзя, кусаются!

И мы должны кусаться. Рвать на куски. Быть не добычей, но охотниками. Быть не теми, кто пишет жалобы в ООН и показывает свои раны и язвы доброму западному корреспонденту в надежде разжалобить гранитную маску Европы, но теми, на кого пишут жалобы и от кого гранитная маска сама начинает плакать.

Вся украинская кампания показала, что «открытый мир» со стартапами, хипстерами и демократией существует лишь до первого серьезного столкновения, после которого вся эта постмодерн-побелка осыпается и обнажается стальная изнанка народов и наций. Механизм, работающий на крови, ненависти и решимости. Что налет цивилизованности слаб, а желание жрать живьем ближнего — неважно как, буквально (украинцы) или опосредовано (американцы) — сильно, и что мы всегда должны быть готовы к тому, что декорации могут рухнуть в любой момент и мы окажемся в ржавой пустыни реальности.

И еще — что Чечня нас, увы, ничего не научила, там тоже люди с воловьими глазами сидели и до последнего ждали «не могут же они», а когда дожидались, то уже было поздно. И сейчас сидят, смотрят на фотографии задушенной в Одессе телефонным шнуром беременной женщины и мямлят: «Трагическая случайность… возгорание… украинские борцы за свободу». Как писал журналист Бабицкий: «Чеченские борцы за свободу отрезают головы русским пленным, чтобы сделать войну более выпуклой». Угу.

Никто не защитит русских, кроме русской армии и русского ополчения. Никто не скажет правду о русских, кроме русской национальной интеллигенции. Никто не принесет благосостояния русским, кроме русских промышленников и предпринимателей. Никто не построит страну для русских, кроме русских рабочих и профессионалов.

И никто никогда не накажет убийц русских, кроме русских охотников за мразью. Мы в этом мире одни.

http://sputnikipogrom.com/russia/11841/hunt-or-be-hunted/
linkReply

Comments:
[User Picture]From: oleguss1
2014-05-05 07:54 pm (UTC)

Как символично.

Казахский метросексуал пиарит жирного наципидораса :D
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: psa_98
2014-05-05 07:56 pm (UTC)
Отлично, по существу возражений нету
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ssich
2014-05-05 07:56 pm (UTC)
Неплохо бы поинтересоваться, сколько человек из мужской части редакции "Спутник и погром" служили в армии. А то пафос зашкаливает: "русских войск, отлично вооруженных, отлично оснащенных, отлично обученных и готовых выдвинуться в любую точку Земного шара в кратчайшие сроки, никто нас не спасет и не защитит", бла-бла-бла, а служить кто будет?
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: eriklobakh
2014-05-05 08:17 pm (UTC)
И чо?

Я просто не понял - какая связь?

P.S. Вообще-то "Спутник и Погром" - это не только Просвирин, а коллектив авторов.

Да и потом - важно ли - кто автор данного текста, если текст - правильный.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: alextr98
2014-05-05 08:03 pm (UTC)
> кроме русской национальной интеллигенции
Это что за зверь такой?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: uncle_nikk
2014-05-05 08:12 pm (UTC)
Ссыль кинуть или сами погуглите?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: alextr98
2014-05-05 08:12 pm (UTC)
> Гуманизм и права человека — лишь пустые слова, которые не значат ничего, пока у тебя нет пушки
Надо так понимать, что таджики в Москве должны вооружиться и срочно вызват таджикскую армию для защиты от злобных москвичей.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: uncle_nikk
2014-05-05 08:13 pm (UTC)
Нет, так понимать ошибочно.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: arvegger
2014-05-05 08:33 pm (UTC)
Близко. Понятно. Неверно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: olga_di
2014-05-05 09:06 pm (UTC)
это потому, что русские не плачут и не давят на жалость
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vladislav_01
2014-05-05 09:52 pm (UTC)
Сколько хохложидовского говна в комментах.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: p_krapivnin
2014-05-05 09:57 pm (UTC)
Эрик! Все гораздо проще:

"У России есть только два созника: армия и флот" (с) Александр III

- вот и все! И ненадо никаких Просвирниных.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2014-05-06 05:48 am (UTC)
Ну, это понятно, но ведь можно и раскрыть поподробней тему )))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: researcherru
2014-05-06 02:02 pm (UTC)

Правильное заявление НДП-ни убавить,ни прибавить.

Правильное заявление НДП-ни убавить,ни прибавить.

1. "Прямо говорится о справедливости народного протеста"

Разумеется.Народ, в том числе народ Украины, имеет право на протест и свержение олигархической банды воров,
опирающейся на полицаев-карателей и помощт других олигархических банд и диктаторов, а не на народное волеизъявление.Ссылаться на то, что, мол, на предшествовавших воров-диктаторов народ не поднимался, как на обоснование того, что, значмт, и этого теперь надо терпеть-возмутительная нанлость, всё равно как требовать освобождения скрученного грабителя на том основании, что другие грабители гуляют на свободе с похищенным чужим добром.

2. "Прямо критикуется помощь Путина Януковичу, без которой Майдан победил бы ещё в декабре"

Разумеется.Три миллиарда евро были истрачены не на нужды русского народа, а на безвозвратную помощь Украине
и поддержку агонизирующего воровского режима.
Конечно, для Путина это мелочь-он только сейчас списал десять миллиардов долларов долга другому преступному режиму -севернокорейской коммунистической сволочи, двадцать миллиардов Африке, ещё бОльшие деньги подарены "братской Кубе " без всякой реструктуризации, на содержание среднеазиатских и кавказских русорезов уходят вообще астрономические суммы, отбираемые путинской бандой у нищих русских.



3."То есть - это морально-политическая поддержка Майдана"

Да, как уже сказано, выступление украинцев против Януковича справедливо.

4. "В Одессе орудовали именно майдауны, которых поддержала НДП в декабре"

Наверняка сейчас в Одессе орудовала часть тогдашних майдановцев.
Это нисколько не делает их выступления в декабре несправедливым-
если Гога убил сегодня старушку, это не делает его неправым в разборке с Ахмедом три дня назад,
когда Ахмед отнял у Гоги кошелёк и пырнул Гогу ножом.

5. "Да, НДП спохватилась ПОСЛЕ победы Майдана"

НДП руководствуется только интересами русских.
Бандитский режим Януковича грабил украинских русских, давил русские организации,
русских калечили бандиты -беркутовцы, русских лидеров даже убивали.
Теперь, после сверженния Януковича, у русских появидась возможность открытой борьбы
за свои национальные права, а Януковитч был украинизатором.

"Но победа Майдана привела к трагедии Одессы"

Такие явления вполне ожидаемы во время гражданской войны.
Представитель Русской Дружины выступал на митинге НДП.

>То есть, НДП обязана покаяться перед Одессой за свою поддержку Майдана.

Пускай сперва каждый путинолюбивый охранитель покается за каждого убитого,ограбленного, униженного
кавказцами и азиатами русского,заплатит каждой русской женщине,изнасилованной нацменами, которых разгуливает Путин уже больше пятнадцати лет(а точнее-всю свою карьеру, он этим занимался и когда придерживал брюки Собчака).Тогда и мы покаемся за Майдан.

6. "Самое главное - НДП обязана покаяться за Болото и прекратить всякое сотрудничество с либералами"

НДП во время Болота выдвинула справедливые русские требования, от которых мы и не думаем отступаться.
Истеричные вопли и брызги слюней юродствующих пургинят и прочих мелкопрайсовых охранителей-не то, что может заставить нас отойти от них.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: max_andriyahov
2014-05-06 06:35 am (UTC)
"И никто никогда не накажет убийц русских, кроме русских охотников за мразью"

Да-да. Центороевский клан аплодирует.
(Reply) (Thread)