Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Какие все жулики вокруг, тьфу!

Вот как Путин - жулик, так и моя любимая Тимошенко!

Ну как так можно?!

«Вы не можете не заметить, что практически возле Кремля сегодня проходят демонстрации в поддержку Украины, против Путина и против оккупации. Идут сотни тысяч россиян. Они кладут на плечи желто-синие флаги, они поют украинский гимн. Там рождается новая Россия».

Честное слово - не знал о мероприятии, но реально сегодня тут оказался (недалеко). Прочитал об этом обо всём в фэйсбуке - и таки потащился составить массовость антипутинского митинга (правда - шёл с "георгиевской ленточкой", но я всегда сверху неё надеваю "белую ленточку" - как симфонию своих политических убеждений) и набрать себе листовок для коллекции (я их коллекционирую).

И что? Стыдно! Ну вот хоть три сотни людей могли бы собрать, но оказалось - что и демшиза - тоже люди - все на дачах.

Двести пятьдесят человек было, кстати (а кремлёвские пропагандоны утверждают - что 150, лживые твари!).

А листовок не было. Не было листовок!!! Зачем ходил, спрашивается?!! На что тратятся бюджеты?! Где даже и без "госдеповских бюджетов" энтузиазм масс?!! - могли бы и от руки листовки нарисовать или напечатать - для коллекции - это наиболее круто!

Вот так бы взял - и сжёг бы их всех в "Освенциме" - потратил полтора часа! И Тимошенко - дура, фу. Ну как так можно?! Лгунья.

Всё, я тоже ушёл.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments