Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

АТОМНАЯ ВОЙНА

Раз уж в воздухе запахало войной - то нам всем следует обсудить несколько вопросов. Начнём с того, что как ни парадоксально - мы должны хотеть, что, раз уж война началась, - чтоб она была непременно ядерная. Дело в том, что "обычную" войну мы проигрываем из-за неравного распределения сил и из-за того, что на нас нападет агрессивный и дикий амбал в виде НАТО - такому сопротивляться просто с кулаками - глупо, нужно со шпагой, с оружием, а оружием в данном случае являются исключительно ядерные ракеты.

Итак, первый вопрос короткий, но всё-равно задам, может кто знает.



А какие именно продукты и как вы бы посоветовали запасать? Ну, например - вот как быть с крупами? Я никогда их не запасал, но года три назад мы зачем-то купили сразу пятикилограммовый мешок гречки - "чтоб постоянно не покупать". Это, конечно, - баловство, мы её едим крайне мало - и этот мешок года на два реально. Не важно, словом - через полгода там завелась какая-то мошка, которую я из дома не мог даже после выкидывания этой гречки аж неделю вывести! Больше я такого не хочу. А на войну-то придётся запасать крупы без преувеличений - с тонну. А ещё тушёнку, сахар, соль, макароны, может быть консервы. Есть консервы, которые хранятся долго? Дайте, пожалуйста, - советы об этом всём.

Второй вопрос тоже относительно короткий. Как вы считаете - а во время ядерной войны где лучше проживать? Видите ли - есть мнение, что "лучше в тайге". А я вот не уверен. Во-первых, когда всё раздубасят - неизвестно что будет, может вообще изменение климата в сторону "ядерной зимы" и т.п. Но это не так важно - вот раздубасят всё - а вы что, так один с семьёй в лесу и будете жить с медведями и туберкулёзом? И это ведь не просто лес, а холодный Сибирский лес - ведь европейские леса сгорят. А потом ещё придут китайцы - и вас съедят - не забывайте - ведь китайцы тоже одичают, а их миллиард, а они даже насекомых едят, не то чтоб людей!.. Почти то же самое касается и не сибирской тундро-тайги, но и любой тёплой степи что в Казахстане, что у Ростова-на-Дону. Кстати, про Ростов. Если кто-то думает, что в войну "в первую очередь раз бомбят Москву и СПб" - фигушки! Так не делается: ведь американцы бомбы не на Токио сбросили - а на Хиросиму и Нагасаки. И так всегда. Так что первые цели этих дикарей - как-раз Краснодар, Ярославль, Свердловск и т.д.

Тем-более что над Москвой какой-никакой, а защитный ракетный щит. Впрочем, я зря радуюсь - ибо я живу не в Москве, а в лесу как-раз на запад от Москвы по Новой Риге - откуда ракеты и полетят (наш лес с церковью даже при Гитлере захватывали - до сих пор ездим по дороге, которую тогда гитлеровцы успели тут насыпать зачем-то, хотя были только два месяца и в условиях боёв). И если летящие на Москву бомбы будут сбивать - то как-раз надо мной, если не успеют над Польшей. Короче, - поскольку к нам прилетит не одна бомба и не пять, а штук триста - не рассчитывайте, что хорошо будет даже в моей любимой Костроме. Вот вопрос короче - как вы считаете - а где во время этого будет лучше? Чтоб и бомбой не попало, и не быть съеденными уже после войны дикими китайскими ордами, да хоть бы и дикими украинскими голодными ордами, которые скоро наплывут к нам и без всякой ядерной войны; да и вообще где есть какая-нибудь еда и питьё не из Енисея, на котором стоит Красноярск, в который прилетит аж четыре атомных бомбы?

Кстати сказать - если сейчас будете рассуждать о том, что "можно сбежать не только в Сибирь, но и на Мальдивы или какой-нибудь маленький островок в Тихом океане, или в Аргентину" - то тоже прошу вас учитывать все факторы, применить мощный аналитический ум: где будет хорошо после того, как по миру взорвётся три тысячи ядерных зарядов - большой вопрос!..

Это мы говорили о наших поражениях, а теперь поговорим о наших победах. Понятно, что все эти планы на данный момент имеются с Генштабе, однако же - может ещё не поздно поменять что-то или дополнить.

Итак, давайте исходить из того, что мы может запустить ажно где-то тысячу ядерных ракет в лучшем случае. Но этого достаточно. При оптимистическом прогнозе - до цели из них может долететь 300-400 зарядов.

Будем исходить из 350. Итак - а как бы эти 350 распределили бы вы? А то что-то все "Америка, Америка...", а с какой стати?! Американцы в текущей ситуации оказались самые наглые и лживые, но самые подлючие - безусловно европейцы. Я вот не уверен - что за это за всё мы должны пощадить Швецию - и пулять ракетами только по Вашингтону. Собственно говоря - я бы вообще начал с Лондона, причём на Лондон даю сразу пять зарядов. И вот уже не 350, а 345. И т.д., пока я составляю свою табличку - прошу вас в комментариях давать свои варианты. Не забывайте о Японии, о Катаре и вот ещё о чём: если еврейско-израильские агитаторы в интернет-блогах не замолчат на предмет русского Крыма и не прекратят в своих постах передавать его диким бандеровским обезьянам - то к ним в Тель-Авив (а не в Иерусалим, разумеется) - тоже прилетит совсем не та посылка, что они ждут.

Можете цифру 350 не расписывать подробно по городам, ибо ракеты же будем посылать не только в города (можно в США в плотину Гувера или в какую-нибудь другую плотину, например, не говоря уж об их районе, где они свои ракеты хранят), а писать так: 1. США - 120; 2. Великобритания - 30 и т.д. Ну, можете после каждой цыфры в скобочках что-то уточнять типа (Лондон-5, Йорк-1, Глазго-1) и т.д.

Итак, жду ответов! Да, и можете распространить этот пост - надо ж ведь чтоб все подумали!
Subscribe

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment