Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

А кто режиссёр моего любимого "Михайло Ломоносова" - никто не помнит? Он же кажется ещё и про Вавилова такой же замечательный многосерийный фильм снял - но его я видел вообще лет пятнадцать назад по ТВ - и тех пор его и не показывали - а на дисках я его не видел (а вот Ломоносова пересматриваю раз в месяц).

Жалко, конечно - что этих специалистов забыли. Ну в конце-концов - не всё ли равно Эрнсту и пр. - на чём деньги воровать, снимая телевизионные сериалы?

Ясно же - что эти фильмы - отсними их в таком же качестве и с таким же подходом - но про Менделеева, Павлова и т.д. - имели бы огромный успех, но ещё и остались бы любимыми и надолго после.











Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments