Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

А кто режиссёр моего любимого "Михайло Ломоносова" - никто не помнит? Он же кажется ещё и про Вавилова такой же замечательный многосерийный фильм снял - но его я видел вообще лет пятнадцать назад по ТВ - и тех пор его и не показывали - а на дисках я его не видел (а вот Ломоносова пересматриваю раз в месяц).

Жалко, конечно - что этих специалистов забыли. Ну в конце-концов - не всё ли равно Эрнсту и пр. - на чём деньги воровать, снимая телевизионные сериалы?

Ясно же - что эти фильмы - отсними их в таком же качестве и с таким же подходом - но про Менделеева, Павлова и т.д. - имели бы огромный успех, но ещё и остались бы любимыми и надолго после.











Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments