Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Завуч школы продавала ученикам самогон, пока пьяный директор спал в туалете

Завуча и директора одной из школ в Урюпинском районе Волгоградской области уличили в аморальном поведении. Завуч продавала самогон школьникам. Этот факт подтвердился и в ходе контрольной закупки, организованной участковым уполномоченным милиции.

По словам жителей хутора, супруг завуча школы неоднократно использовал школьный автобус для доставки большого количества сахара, закупаемого в Урюпинске.

Кроме этого, в ходе проверки установлены факты неоднократного нахождения директора Краснянской школы на своём рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, сообщает "Новый регион".

В сентябре этого года, например, после изрядного употребления алкоголя руководитель во время уроков уснул в школьном туалете. Обнаружив своего директора спящим, ученики школы черной краской написали на дверях туалета: "кабинет директора".

Протрезвев, директор решил наказать "хулиганов". В качестве наказания он обязал учащихся приобрести краску и закрасить надпись.

По результатам проверки Урюпинским межрайонным прокурором внесено представление начальнику отдела образования районной администрации. По словам Урюпинского межрайонного прокурора Сергея Козореза, в представлении поставлен вопрос о несоответствии директора и завуча Краснянской школы занимаемым должностям.

Кроме того, по факту продажи Касымовыми спиртосодержащей жидкости возбуждено уголовное дело по ч.1ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности).

Via distort303

P.S. Самое интересное в этой истории то - что завуч оказалась одновременно как тётей Егора Холмогорова - так и двоюродной сестрой Антона Носика. Так они родственники оказывается?!
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Все ВООБЩЕ отписались на тему смерти Юрия Шатунова, поголовно у всех, оказывается, было мнение о «Ласковом мае». У меня одного не было и нет, я это…

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment