Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Политические авиаперевозки

Сразу две новости за сегодня из области авиаперевозок в совокупности придают нынешней политико-властной ситуации в России даже не комический - а просто сардонический характер.

В то время - когда Венесуэла ведёт сегодня переговоры о закупке ДВУХ наших ИЛов - одна из крупнейших наших отечественных авиакомпаний "Сибирь" - сегодня же заявляет - что отказывается от БОЛЕЕ ЧЕМ ДВАДЦАТИ самолётов ИЛ и ТУ - и более не намерена их закупать - а всё время теперь будет совершать перелёты на "Боингах".

Ну что тут скажешь? С любопытством думаю - а не этим ли самым моментом хотят иллюстрировать свою мысль "охранители" затарахтевшие в последнее время с особенным нажимом - что операции по удалению опухолей России не нужны - и требовать "двадцать стабильных лет"?
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments