Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Политические авиаперевозки

Сразу две новости за сегодня из области авиаперевозок в совокупности придают нынешней политико-властной ситуации в России даже не комический - а просто сардонический характер.

В то время - когда Венесуэла ведёт сегодня переговоры о закупке ДВУХ наших ИЛов - одна из крупнейших наших отечественных авиакомпаний "Сибирь" - сегодня же заявляет - что отказывается от БОЛЕЕ ЧЕМ ДВАДЦАТИ самолётов ИЛ и ТУ - и более не намерена их закупать - а всё время теперь будет совершать перелёты на "Боингах".

Ну что тут скажешь? С любопытством думаю - а не этим ли самым моментом хотят иллюстрировать свою мысль "охранители" затарахтевшие в последнее время с особенным нажимом - что операции по удалению опухолей России не нужны - и требовать "двадцать стабильных лет"?
Subscribe

  • (no subject)

    Я думаю, что нелишне ещё раз разместить этот баннер и напомнить всем о желательности размещения его в журналах у всех. На мой взгляд - это важнее не…

  • (no subject)

    Написал в блоге у Президента в продолжение предыдущего комментария (…

  • (no subject)

    Я написал "Открытое письмо Президенту России" в поддержку Ирека Муртазина: http://eriklobakh.livejournal.com/455230.html. Прошу вас всех прочесть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments