Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Как я провёл маленькую разведывательную операцию, и как всё символично получилось!

КРОВЬ АНТОНИНЫ ГИНЗБУРГ

В конце данного поста будет ссылка - вы сначала сходите по ней прочесть о чём речь идёт.

Интересно сложилась судьба внуков этой Антонины Гинзбург. Они встретились в комментариях к моему блогу :)

Двое из них ещё в начале 90-х с родителями уехали в Израиль - и теперь оттуда пишут гадости про кровавый советский режим, расстрелявший их бабушку (они, я думаю, просто не знают за что). В основном сидят в ФБ, но один из них и в ЖЖ.

Трое других уже сами, без родителей, - эмигрировали в 90-е в США - и пишут сейчас гадости про Россию в фейсбуке (вот ведь что значит - "кровь - не водица!").

Наконец, ещё один из них - теперь работает в одном кремлёвском СМИ, каждый день пишет статейки в духе "взвейтесь, да развейтесь", а в ФБ и в ЖЖ постоянно призывает расстрелять меня и ещё сотню-другую оппозиционеров Путину "как собак", ругает меня "белоленточником", "болотником" и прочими штампами, даже в принципе не имеющими ко мне никакого отношения. Имя назвать не могу - ибо это запрещено правилами ФБ.

Но открою вам тайну: я просто из чистого любопытства этих внуков выследил и сам свёл всякими хитрыми способами в комментариях к своему ФБ - как судья в "10 негритятах". Тогда как из них шестерых - не все знают, что между собой родственники.

Отличие от "10 негритят" Агаты Кристи лишь в том, что я не собираюсь из убивать, а лишь демонстрирую общественности, да и то не называя имён. Мне просто было любопытно - как всё дальше-то у Антонины в семье будет. Было интересно просто как писателю и философу. А родилась Антонина у нас, в Подмосковье, хотя теперь это уже черта города Москва...

http://m.kp.ru/daily/26332.3/3214175/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments