Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Чем хорош мой тёзка?

В первую очередь тем - что он Эрик. Это самое главное.

Ещё важно - что он тоже из Казахстана - как и я (тем более прекрасно - что он казах - в отлич от меня - соль этой прекрасной земли!).

Но самое чудное - что он исполняет (иногда - чисто теоретически) те партии - что должны в моём понимании исполнять мужчины. Конечно - он позёр, по виду "чрезмерно театрален" (не будем тут это обсуждать - ладно?!), переигрывальщик и пошляк много в чём.

Но что очень важно: лично меня бесит - когда Леля и Керубино поют в опере бабы (простите дамы!). Специальных кастратов сейчас нет.

Так пусть фальшивят, пусть извращаются - но хоть мужчины. Я так считаю.

Тут подборка не того - что я хотел бы услышать - но думаю вам будет интересно.













Ну и как бы в тему:

(тут песенка Леля (третья - кажется?) - с седьмой минуты - но я настоятельно советую посмотреть весь мультфильм; понятно - баба поёт... но хорошее исполнение!)


Subscribe

  • Поздравлять можно тут

    У меня сегодня именины. День святого Эрика. Вообще-то святых Эриков - 18 (пока 18). При том все почему-то знают в основном только святого Эрика…

  • Очень таинственная и загадочная история

    Вот странно - почему так именно с этой книгой? В детстве у меня, наверное как и у всех, был ТОП где-то из 30 книг, каждую из которых я прочёл…

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments