Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Чем хорош мой тёзка?

В первую очередь тем - что он Эрик. Это самое главное.

Ещё важно - что он тоже из Казахстана - как и я (тем более прекрасно - что он казах - в отлич от меня - соль этой прекрасной земли!).

Но самое чудное - что он исполняет (иногда - чисто теоретически) те партии - что должны в моём понимании исполнять мужчины. Конечно - он позёр, по виду "чрезмерно театрален" (не будем тут это обсуждать - ладно?!), переигрывальщик и пошляк много в чём.

Но что очень важно: лично меня бесит - когда Леля и Керубино поют в опере бабы (простите дамы!). Специальных кастратов сейчас нет.

Так пусть фальшивят, пусть извращаются - но хоть мужчины. Я так считаю.

Тут подборка не того - что я хотел бы услышать - но думаю вам будет интересно.













Ну и как бы в тему:

(тут песенка Леля (третья - кажется?) - с седьмой минуты - но я настоятельно советую посмотреть весь мультфильм; понятно - баба поёт... но хорошее исполнение!)


Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments