Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"Инсайдерское" интервью алкоголика с наркоманом. "Это наша Родина, сынок..."

Вот читаю - и думаю - ну до чего же опустился уровень, ну вот совсем ниже плинтуса, - интеллектуальный и, скажем так, "уровень приличий" - нашей отечественной "интеллектуальной политологической элиты".

Вот текст. Более-менее, т.е. на 50%, а в нынешней ситуации иначе нельзя, - тут всё точно. На 50%.

Это Сурков попросил Третьякова опубликовать как "случайно услышал", понятно, но вопрос же в том, что тут не просто "инсайд", но прямая речь! Диалог, записанный старым алкоголиком побуквенно.

И что мы видим? С точки зрения анализа структуры речи. Разговор самовлюблённого алкоголика Третьякова с безграмотным и мега-самовлюблённым наркоманом-кокаинистом Сурковым. Это наши всё, наши. Не критикуем, просто оцениваем. Но стиль!.. Это же просто двинувшиеся на почве самомнения прыщавые блогеры в возрасте 15-ть лет! Срам какой-то. Дурное кино вокруг нас - вот что я вам скажу.

Слава Богу - ни от них ничего не зависит в происходящих тектонических процессах истории, ни от всяких Порошенко и т.п.

Тут: http://svpressa.ru/society/article/112825/
Subscribe

  • (no subject)

    В каком в сущности абсурдном мире мы живём, а!..))) Какая-то старая тупая дура, которая двух слов связать не могла и когда молодой была, не только…

  • Кулинарный вопрос (устроим мозговой штурм)

    Это необходимое предисловие, без которого просто будет не совсем понятно - с чего мне вообще это пришло в голову. В нашей семье женщины совершенно…

  • Привет из прошлого века

    Злая судьба занесла меня по делам на чухонские болота. Спустился в ихнее метро. Вы знаете чем тут оплачивают проезд? Жетонами. Жетонами, карл!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments