Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

ПОКА Я БЫЛ В ПИТЕРЕ, В МОСКВЕ С КОНЦЕРТОМ ПОБЫВАЛ САТАНА

Я на этом митинге "Антимайдане" не был. Хотя теоретически мог бы сходить - ну просто из любопытства - я люблю изучать массовые мероприятия.

Но я был в Питере в эти выходные, так что увы.

Но послушайте, сейчас посмотрел записи с этого митинга, ну ведь это же и правда кошмар. Что удивительно - все эти организованные Кремлём мероприятия - и правда с каждым разом всё хуже, хотя всё время кажется, что хуже быть не может. Я думал, что наихудшее было на Поклонной горе (где знаменитые "фото с пеной" и полная площадь таджиков на морозе в -30), но потом ещё был митинг "в защиту детей" под предводительством Кургиняна и какой-то шизофренички из Норвегии, фамилию которой я забыл, которая говорила, что в Норвегии насилуют детей, одевая их "в костюм Путина". И это было круче. Но судя по тем записям, что я сейчас посмотрел - на том митинге шествии это было вовсе не дно, но в дно постучали - и мы увидели позавчерашнее.



Во-первых, если на тех митингах ну хотя бы 5% было не специально согнанных по прикажу бюджетников, всяких дворников и т.д., а также студентов за деньги, - а клюнувших на рекламу случайных людей (мало ли - может кто Путина любит так, что может потратить на митинг в его поддержку выходной день), то теперь даже официально не так: вообще никто не скрывает, что все сгонялись насильно. До единого. Разнарядки пригнать людей "не менее такого-то количества" получило просто огромное моё количество знакомых, которые хоть чем-то руководят; и это ну совсем никто на этот раз не скрывал. Иными словами - на 3% состав этого мероприятия теперь это партийные активисты из разных партий и организаций, присосавшихся к бюджетному пирогу данного шествия, а остальные 97% - несчастные, которых погнали в выходной на шабаш, при этом теперь это даже не таджики, а просто несчастные и опасающиеся увольнений врачи, учителя, студенты государственных ВУЗов, рабочие и т.д. На этот раз это никто и не скрывает - ибо формально "святое дело". Ха-ха, но ведь от защиты Новороссии от бандеровцев на митинге в итоге ничего нет, где ж тут "святое дело"?!! Мероприятие в итоге посвящено Путину, Старикову и майдану, никакого отношения к справедливой борьбе Новороссии за независимость не имеющих.

Во-вторых, уровень ведения митинга, плакатов и т.п. - просто невероятного уже уровня стал. Правда что ли Мордор изображают, дебилы?!! Да чтоб вы знали - Толкин под Мордором вывел Германию, это туда в виде Гитлера вернулся Чёрный Властелин, который в Первую мировую был Кайзером и оттуда на Ковентри летали бомбить назгулы. Россия у Толкина как-раз последний оплот перед Мордором - Минас Тирит (Сталинград). Но многие почему-то книгу воспринимают не так (видимо не читали) - и предпочитают изображать из себя мордорян.

Вы когда-нибудь видели Николая Старикова живьём? А я видел и не раз. Сам я человек роста не высокого, скажем так - среднего. 1.74 см, может быть иногда кажусь выше из-за худобы. Ну, словом, среднего роста, не высок (как д'Артаньян). А вот Николай Стариков ниже меня на голову без преувеличений. Т.е. я точно не знаю, но если мои приблизительные подсчёты верны - то его рост где-то 1.45 см. При этом он лысый и если вы видели как например голландские живописцы всегда на картинах с религиозным сюжетом изображали чёрта - то вот именно так. Я имею в виду лицо - злое, ехидное, сморщенное, всё время думаешь, что он сейчас укусит, при чём думаешь об этом не в шутку, а на автомате просто отходишь подальше как в зоопарке от клетки с опасным животным. Дело не в росте и т.д., конечно, хотя мне кажется - что у него именно это сформировало характер. При этом он всё время кричит. Как мандрагора, которую вытащили из земли. И он правда чудовищно безграмотен и глуп, а "выплывает" только за счёт того, что вечно говорит какими-то лозунгами. Ну вот понимаете - это и есть чёрт, не сам Сатана, а просто чёрт. Если вы верите в Бога - то должны знать, что и дьявол есть, а также куча чертей. Вот они именно так и выглядят все, когда не маскируются. А этот до того обнаглел, что решил не маскироваться.

И кричит, понимаете, всегда кричит. Кто-то им с Кургиняном сказал, что это работает на толпу. Это их обманули, работает не совсем это, точнее совсем не это. Вопли с таким фонетическим и смысловым содержанием - лишь раздражают всех и приводят к усталости. А если б ещё не со сцены, а кто-то бы их видел живьём поблизости!.. Злая звонко-шипящая уродливая мерзость, понимаете?

Да, так вот, этот Стариков вёл митинг, представляете? Вместе с, вы не поверите, - с Викой Цыгановой. Я не могу про неё сказать ничего плохого потому, что мои близкие друзья - являются её близкими друзьями. Да я ничего плохого о ней естественно и не думаю, собственно. Просто у неё не мой любимый музыкальный жанр, так скажем. Просто не слушаю, короче. Так вот, ничего плохого сказать не могу, но она была со-ведущей Старикова - и если может быть для меня наглядное выражение интернетного словосочетания "ад и Израиль" - то это вот именно оно. В страшном сне не придумать.

Как я себе представляю рай? Ну, скажем, - это громадная комната, являющаяся библиотекой со старинной библиотечной мебелью, забитой ценнейшими изданиями, комната минимум 50 метров - и в стеллажи входит 12.000 томов. В комнате пахнет тюльпанами, постольку они повсюду в вазах, окна в комнате громадные - и выходят в сад, а сад заполнен солнцем и цветами, в комнате звучит лёгкая классическая музыка, скажем Гендель, а временами может и полу-лёгкая - допустим Рахманинов. Лёгкая прохлада, никакой жары, +22 градуса. Вы лежите на диване в этой библиотеке накрывшись лёгким пледом и что-нибудь читаете, скажем "Трёх мушкетёров" или "Евгения Онегина", рядом стоит аккуратненький столик, на нём вазочка с земляникой, другая с курагой, а также ваш алкоголь любимый (ну - что вы вот при этом хотите - белое вино или коньяк?), а по мне так можно и просто мой любимый холодный (самодельный) чай. У дивана на полу лежит ваша любимая собака (спокойно спит) и вы знаете, что в соседних комнатах сейчас вся ваша семья, все рядом, просто вам не мешают - ибо сами занимаются своими делами в такой красивый тёплый день. И вы закрыли на минутку глаза - и сказали: "Господи, конечно, спасибо Тебе, но может, пожалуй, я даже этого не заслужил...".

Я зачем так долго рай описывал? Ну это просто ощущение на контрасте, поймите. Потому что а вот ад я представляю именно так - как было на митинге в Москве - со сцены орёт какие-то гадости чёрт, приглашая выступать и других чертей типа Кургиняна, рядом тоже орёт человек, про которую я ничего плохого сказать не могу, но просто никогда не слушаю, вокруг тебя (не на сцене, а в толпе на митинге) при этом несколько десятков тысяч безвольных рабов, которых отвлекают от домашних дел в выходной и сгоняют на митинг, а между ними ходят стайки партийных функционеров, ведущие учёт тех, кто пришёл, а также грязных дельцов, раздающих деньги тем, кого пригласили за деньги, но вечно урывающих себе больше. И ещё моросит дождь, а вся площадь - в лужах. Грустно всем, скучно всем, на сцене чёрт кричит "Путин, Путин!" и с неба капает мелкая холодная изморось. Вы думаете - в аду только сковородки с чертями и костром? Кстати, а у китайцев в аду - вообще только лёд, по которому черти гоняют грешников. Но все они еретики. А на самом деле ад - он вот такой. Истинный.

Короче, кому поручат вести следующий кремлёвский митинг - я уже с ужасом думаю. Перебрал в голове всех, кто у меня вызывает неприязнь такого рода - Петросяна, Джигурду, Баскова, Бориса Моисеева и т.д. - и понял, что то, что было - всё-таки гаже намного, вот прям реально.

И самое главное - при чём тут "Антимайдан"?!! Кто вообще выступает против майдана?! Да наплевать мне на майдан, он у этих диких людей проходит раз в год, это их традиция, которая меня не беспокоит вообще никак, пусть там хоть перебьют все друг-друга. Но именно у себя, на Украине. В границах 1654-го года. К которой Новороссия никакого отношения не имеет - вся Новороссия - от Одессы до Днепропетровска, не говоря уж о Донецке, Харькове и Луганске. Новороссию нужно спасти от этих диких людей, помочь в стремлении Новороссии к независимости, а вот собственно киевский майдан совершенно никого не интересует. Он может быть неприятен, но лично меня это никак не касается и не трогает.

И как я - как-раз и думают в этом вопросе пресловутые 90% населения. Именно в этом вопросе - по Новороссии (я уж молчу про Крым). Только так! Никакой Майдан, и уж тем-более на маленькая злобная рвота в виде Старикова - нас не интересуют абсолютно.

Но в Кремле сидят люди - люто ненавидящие Россию и русских. Я сейчас даже не про Путина, а про чиновников типа Володина, Морозова, Суркова и прочих - к о организовывает такие вот концерты ада. Это люди - которых, кстати, я бы просто честно и совершенно искренне без сожалений расстрелял бы. И именно за это. Ибо это просто враги, настоящие враги, ненавидящие Россию, Новороссию и русских - и всё делающие для того, чтоб в вопросе о Новороссии и русских на Украине - поддержка в России была бы не 90%, а только 10% таких принципиальных людей как я - которым любовь к Родине не испортит никакая жадная и тупая воровская тварь, будь то Кургинян, Стариков, Сурков и т.п.

P.S. Да, ну, если кто не видел - что было на митинге - то вот: https://www.facebook.com/video.php?v=769215576488719
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments