Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Просто, ясно, доходчиво, по пунктам (Открытое письмо Президенту РФ - В.В.Путину), подписывайте!

Нет, ну всё-таки убить не за несколько часов, а именно за сутки с лишним до "марша" - чтоб люди успели поистерить, всех известить и нагнать численность на "марш" - в этом есть какой-то потрясающий цинизм. Ну т.е. просто как убийце оставить на месте убийства свои визитную карточку, паспорт, номер телефона и адрес места жительства.

Тут просто случайность исключена, ну не может быть ТАКОГО совпадения.

Вот на что я иногда бываю циничным хотя бы в оценках, но не до такой степени, а тут даже не оценки, а действия. Ну просто вообще всё прозрачно и очевидно. Вот уж поверьте, если я "антиамериканист", то весьма условный, естественно. Я сторонник хождений кого бы то ни было в американское посольство - ибо дипломатия и посольства для того и созданы. Шпионаж делается не так. И вообще, страны должны дружить, хотя бы стремиться к этому. Иными словами, я не ору вообще в любом случае как британские агенты Николай Стариков и Сергей Кургинян про "походы в американское посольство", и вовсе не всегда и не во всём виню американцев.

Но тут-то! Просто вариантов других нет. Будто на месте убийства, повторяю, оставили визитку американского посла, выронив.

Цинизм потрясает, повторяю. Цинизм. Был "совсем свой", вроде, но тут понадобилась жертва - и просто совсем не задумываясь пришили, будто это не человек (какой-никакой), а вша.

Но есть и другие нюансы. Я вот переосмыслил свои предыдущие выводы, что "логичней было бы убить Навального". Нет, не логичней. Кто-то дальше должен управлять этим самым "протестом"? С проекцией на президентство. Немцов американцам никогда не был нужен, он не их шпион, как Навальный, да и Немцов в принципе не может стать "главным оппозиционным лидером" - ибо его потолок - 5%. А Навальный им очень подходит, убили бы его - и что? Чтоб потом для Немцова таскать каштаны из огня? Ну глупо же. А энергия в пустую митинговая - даже никаким американцам не нужна.

А теперь хочу вам в двух словах - просто и гениально - как и была придумана эта операция (вся гениальность тут объясняется просто отсутствием нравственных ограничений) - описать её по пунктам - которые уже произошли, и которые ещё будут. Вот так вот простенько обыграли (на данный момент) Путина, который у нас вроде тоже в разведчиках числится:



1. Сначала "антимайдановская" истерия нагоняется самым неприличным образом безусловно через никакую не "либеральную башню Кремля", а самых настоящих американских шпионов в Кремле (не в переносном смысле, а в прямом - пароли, явки, тайники и т.д.), которые как-раз формально "курируют патриотизм" и "патриотизм изображают". Вот неприличным образом, повторяю - чтоб уж вообще никто не перепутал, что "это Кремль делает", и чтоб это тошноту вызывало не только у истинных и думающих национал-патриотов и уж конечно не только у "либералов", но просто у любого человека, который включит трансляцию с шутовского митинга Николая Старикова - где визгливо орёт со сцены этот чёрт, призывающий "убивать, убивать, убивать" и т.д. Митинг кремлёвский и на деньги Кремля, сомнений в этом нет ни у кого совсем. "Они создают опричнину и хунвейбинов" - об этом не сказал ещё только ребёнок с умственной отсталостью.

Кстати, глупый старый Путин при этом думает, что это ради него работают его люди!


2. Приносится сакральная жертва. Подчеркну - для самой "революции" - человек не очень нужный, главой протеста ему не стать, кроме раздражения в народе у 95% он ничего не вызывает, на митинги ходят не ради него, да ещё и не американский шпион, а человек самостоятельный, состоявшийся, независимый, хоть и "либерал". Т.е. не так нужный как Навальный.

Не случайно. Не за час. Именно за сутки с лишним - чтобы успеть подогреть интерес у толпы к митингу и всех успеть туда созвать, но чтоб и перегореть никто не успел. Тютелька в тютельку по времени рассчитано с точки зрения потребностей социальной психологии.


3. Третий пункт ещё не сделан, но логика тех, кто всё это затеял - именно такова. На этом митинге ОБЯЗАТЕЛЬНО должна произойти кровавая провокация. Взрыв, вероятно и т.п. Потому что это митинг лишь у чёрта на куличках в Москве, вдобавок разрешённый, а для революции должен быть НЕ разрешённый и ТОЛЬКО у Кремля. Спонтанно он может не просто произойти, но и не быть разогнанным жёстко ОМОНом только в том случае, если перед этим погибнет два десятка "простых людей" на окраине Москвы. Просто уже две телевизионных картинки - и "взрыв опричниками простых людей", и "разгон ОМОНом простых людей" - и всё это на фоне двух официально кремлёвских чертей (а не официально - просто американо-британских шпионов) с их "убивать, убивать, убивать" - Старикова и Кургиняна - вот этого и Путин не выдержит. Поэтому вот этот второй митинг разогнан не будет.

Кстати, и даже Навального не арестуют за "нарушение условий домашнего заключения" - ибо "раз уж в таких обстоятельствах"..., а если и арестуют - так тем-более В ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ - т.е. сплошная польза для него.

Вот вам и всё. Простенько и со вкусом. Я этого не хочу, потому что хоть и терпеть не могу Путина, но Навального с Ходорковским ещё меньше люблю и не хочу, чтоб мне Президента ставили из США, а также всякие Фридман, Усманов и т.п., активно сейчас этим занимающиеся.


Поэтому нижеследующий текст прошу считать моим открытым обращением к Владимиру Путину и прошу вас всех его подписать (и распространить):


Ваше Превосходительство!

В силу сложившихся и описанных выше обстоятельств - мы приходим к выводу, что Вам не понятно самому, что происходит, ибо не то в виду возраста, не то в виду просто усталости, не то в виду того, что Вы окружены только врагами и не можете вырваться из этого круга - Вам изменяет элементарный профессионализм.

"Революцию" подготовили так легко и просто, что вспоминаются слова Фридриха Великого о свержении в России Петра Третьего: "Будто его просто взрослые как ребёнка отправили спать". И это формально под Вашу же трескотню об этой "революции". Иными словами - с Вашей же стороны и подошли.

Исходя из этого наше первое требование к Вам немедленно прекратить рассматривать себя как кандидатуру на ещё один президенсткий срок - и немедленно подумать об условиях демократического и честного избрания настоящего патриота России на ближайших выборах. Произошёл очевидный износ организма, и так изначально не гениального.

Далее. Дабы предотвратить именно надвигающуюся "революцию", которая подготовлена просто как дворцовый переворот на фоне опять же элементарной американской шпионской операции (а агентами американских спецслужб, что очевидно, - является большая часть тех, кто пишет Вам "аналитику" и передаёт новости, а также подавляющее большинство Вашего окружения, занимающегося в АП "внутренней политикой") необходимо как-минимум:

1. Предотвратить наметившийся (вытекающий из логики происходящего) взрыв на завтрашнем митинге с массовой гибелью простых людей.

2. Обеспечить не "арест Алексея Навального из-за нарушения условий содержания", а просто элементарное невыпускание этого американского шпиона с места его нахождения. Просто в квартире его пусть запрут, двери заколотят и т.п. Хватит ломать иные комедии.

3. Во избежание подобных ситуаций Вы обязаны перед Родиной - немедленно и жёстко наказать американских шпионов из своего окружения, а именно работников АП РФ - Володина, Суркова и Морозова, лично ответсвенных за подготовку первого этапа данной операции описанным выше путём (митинги "опричников и хунвейбинов", бросающие тень на всё остальное). Впрочем, это не только эти трое, но и другие, известные Вам лица, подававшие Вам информацию в ином ключе.

Также мы требуем немедленной общественной (а не физической) нейтрализации американских шпионов, гапонов и провокаторов Сергея Кургиняна и Николая Старикова. Вы обязана перекрыть этим лицам и бюджетное (фактически) финансирование их митингов и т.д., ведущееся из АП РФ от указанных лиц, и бесконечное навязывание этих людей государственными телеканалами с целью опорочивания патриотической идеи в России и замазывания всех патриотов кровью и грязью.

Просим эти меры принять незамедлительно.
Subscribe

  • (no subject)

    Теперь все знают кто такой Монгерштерн, да? Я не знаю, но, кстати, если я правильно услышал его слова, - ничего криминального в них не вижу. Это у…

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Теперь все знают кто такой Монгерштерн, да? Я не знаю, но, кстати, если я правильно услышал его слова, - ничего криминального в них не вижу. Это у…

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…