Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Немцов, Влад Листьев и Леонид Утёсов были в одном Чёрном Списке!

Эта тема очень деликатная, поэтому пишу об этом скрипя зубами. Но чувствую, что не могу не написать, ибо даже ангельскому терпению иногда приходит конец.

Деликатная - ибо у него (у Листьева) есть родственники, видимо, и как-то не очень хорошо им об этих вещах напоминать. Но считайте, что я пишу не о ком-то конкретно, а абстрактно.

Ещё об одной смерти. Сегодня исполнилось 20-ть лет со дня ещё одного убийства - а именно Влада Листьева. Чего лично я вообще никогда не мог понять - так это причин обсуждения этого. Ну вот кто мне совсем никак не интересен - так это Влад Листьев. Вот просто вообще ни грамма. Я понимаю, что всякое убийство - плохо, но из за это время произошло миллион - и убийство Листьева для меня по значимости - как-раз на миллионном месте и есть.

Но я бы ещё понял - совсем сразу. Ладно, убили телеведущего, телевизор в те ещё годы - смотрели все, его коллеги нагоняли истерию - и тогда это было интересно, кто-то из-за этой искусственной истерии - пошёл на похороны с цветами.

Но дальше-то уже никто не расскручивает, а "юбилей смерти Листьева" продолжает широко отмечаться. Кто-нибудь из вас мне может объяснить - почему? Я ж реально не вижу для этого ну вообще никаких оснований. Он даже телеведущим-то был наредкость скучным и серым, хотя я в принципе любви к телеведущим, даже талантливым - не понимаю. Вот к нему - не понимаю вообще.



Если честно, вот клянусь - говорю сейчас серьёзно - у меня объяснение только "конспирологическое". Я был бы счастлив - если бы вы его опровергли, но сам я это сделать не могу, просто не нахожу других объяснений.

Листьев был евреем (Эйдельманом или что-то в этом роде). А евреи, как известно, - имеют в своей практике искусственное возвеличивание талантов своих соплеменников. На самом деле собственно талантливые евреи есть, но их не много реально, а 90% - искусственно раскручены. Если про художника-Рабиновича, писателя-Абрамовича, адвоката-Резника, актёра-Райкина, певца-Утёсова, телеведущего-Листьева и т.д. - миллиард раз повторить, что они гении - в принципе - у них такое реноме и будет. Особенно если это повторять повсюду, чтоб каждый телевизор и утюг об этом орали. А лет через двадцать после этого уже есть даже самостоятельные всходы: скажи кому, что никакой гениальности у Утёсова нет и что это просто местечковый колхозный джаз людей без музыкального образования и просто "это мне Беня спел Каррузо" - как тебе уже вполне русские и не тупые люди могут сказать, что "но он же гений!". Ибо если много талдычить - то происходит зомбирование. Попросту - обычное внушение, гипноз.

Так вот, мне кажется, что поскольку совсем уж всех евреев нельзя так поминать, то просто где-то у евреев существует список человек на сто, условно говоря, - где "три врача, пять поэтов, четыре художника, три телеведущих, семь физиков, пять биологов" и т.д. - которых в обязательном порядке необходимо поминать ежегодно и устраивать на их счёт истерию, внушая гоям - что это гении в своих областях.

И, видимо, в этот список включили Листьева. Повторяю - у меня даже претензий к нему нет никаких. Ну - ведущий и ведущий, я его даже трижды видел живьём и здоровался - ибо тогда ещё в юности ходил в телецентр. Но таланта в нём ноль, он обыденный ведущий - каких десятки тысяч, это вам не реально гениальный диктор Кириллов и не какой-нибудь мега-обаятельный и интеллигентный Тимур Кизяков (раньше вёл передачу "Пока все дома" - не знаю, существует ли она сейчас, я уже пять лет вообще телевизор не видел). Листьев не обаятелен, не харизматичен, не умён, сер и скучен. Но еврей. Внесённый в список гениев.

Собственно, я не вижу в этой практике ничего ужасного. Евреи имеют право - почему бы нет. Хотя, конечно, возмущает - что это делается тайно - и используя при этом русские бюджетные средства - ведь наши телеканалы и т.д. финансируются в первую очередь русским народом, а не кем-то ещё.

Но страшного ничего в этом не вижу, повторяю. Это нормально - все организмы что-то такое придумывают, всегда что-то своё. Русские - так, англичане - сяк, евреи - вот как.

Просто лично на меня все эти зомбирующе-гипнотизирующие штучки не действуют - поэтому я просто всё время недоумённо вздёргиваю бровь: "Почему все так обсуждают этих абсолютно серых, скучных, глупых и не интересных Листьева, Немцова, Шендеровича и т.п.?". Да, ужасно, что убили, но убили тысячи людей за это время, и из всех убитых - это самые никчемные и не интересные, хотя нехорошо про людей так говорить - все для Бога ценны, но эти точно не больше других. Ведь знаю всегда - ПОЧЕМУ, - но всегда опять спрашиваю: ибо я добрый человек - и прежде чем сказать всю правду в лицо - тысячу раз повторю свой риторический вопрос, в надежде, что одумаются и перестанут мне надоедать своей навязчивой рекламой всякого отстоя.
Tags: Букет Левкоев, Ведро Помоев, Список Отстоев
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…