Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Отрывки из этого фильма я уже размещал - теперь же сделаю это более полно со ссылкой - где фильм скачать.

Описание фильма:

"Волшебная флейта" (Die Zauberflote) - это последняя опера Моцарта, написанная в год его смерти (1791). В год 250-летия Моцарта актер Кеннет Брана (Kenneth Branagh) снял киноверсию оперы. Сценарий к фильму написал его друг, актер Стивен Фрай (Stephen Fry). Это первый опыт в оперном жанре английского актера-режиссера, который уже много работал с театральным материалом, экранизировал пьесы Шекспира. Брана "демократизировал" жанр и вопреки его традициям дал шедевр Моцарта в переводе на общедоступный английский.
Фильм очарователен, полон огня и юмора, выразительных молодых лиц, в нем сохранена магия загадочного творения Моцарта. Действие перенесено во времена Первой Мировой войны, вместо змеи в начале «Волшебной флейты» главного героя преследует слезоточивый газ, а Королева Ночи впервые появляется в кадре на танке. Фильм получился феерически зрелищным и акустически захватывающим. Вокальный уровень картины выше всяких похвал.

Скачивают например тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1022526.

И фрагменты (простите - не в точном порядке - и записи разных авторов):























Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments