Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Сейчас вернулся из суда. Опять меня заставили забрать заявление - "по техническим причинам". Собственно, - я сам виноват - совершенно некогда этим заниматься. И лень вечно переписывать заявления и всякие справки. Если кто-то хочет этим заняться - дарю идею. Суть иска (уже пол-года им занимаюсь) в запрещении "Кода да Винчи" (книги и фильма) как произведения - пропагандирующего АНТИСЕМИТИЗМ. Обращаю ваше внимание на постановку вопроса. В двух словах - книга с помощью художественного выражения свидетельствует о том, - что "Сионские протоколы" - вещь подлинная, а не сфабрикованная "царской охранкой" и Нилусом. Поскольку, если верно одно (с точки зрения художественной пропаганды), - то почти наверняка верно и другое (очень много перекликаний). Перечитайте "Протоколы", обновив в своей памяти такие, разумеется не свойственные религиозным иудеям выражения, как "монарх из рода Сиона" (последние номера протоколов), "истинный папа", "патриарх международной Церкви" и т.п. и сравните это с этой глупой книжкой. Таким образом, опубликовав текст иска в печати вместе со вставками из "Протоколов" и "Кода" - вы привлечете широкое общественное внимае к этому вопросу совершенно с неожиданной стороны. Более подробно в контексте иска перечитайте исследование на эту тему Линкольна, Лея и (третьего забыл), - короче книги, с которой Браун все списал. Разумеется, - надо помнить, что мы - солдаты мира - категорически против распространения "Протоколов" в народных массах, чем так часто пользовались А.Гитлер, А.Розенберг и белогвардейские палачи. По вытекающей отсюда причине - мы за запрет "Кода да Винчи".
P.S. Попытки запретить книгу с подачи Церкви - увы, только добавляют ей (книге) популярности. А так - может получиться очень интересно
Subscribe

  • Поздравлять можно тут

    У меня сегодня именины. День святого Эрика. Вообще-то святых Эриков - 18 (пока 18). При том все почему-то знают в основном только святого Эрика…

  • Очень таинственная и загадочная история

    Вот странно - почему так именно с этой книгой? В детстве у меня, наверное как и у всех, был ТОП где-то из 30 книг, каждую из которых я прочёл…

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments