Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Хотите увидеть коллекцию ручек не только Сахалинского, но и Самарского губернатора?

Когда я пишу пространные и большие посты с массой информации - их требуют удалить из ЖЖ. В смысле - иногда, ну вот как сейчас.

Когда их же публикую - но с цензурой - на них как-то вяло реагируют. Не интересно.

Хорошо, просто просьбу вы мою можете выполнить?

Проходит в Самарской области конкурс "Блогер года". Приз победителю - поход в ресторан с водкой (правда, в Пост, но это не смертный грех - пить в Пост, мне это постоянно говорит мой духовник за столом) и красивая Почётная грамота с красным ободком и тремя кисточками. Всё.

Я уже устал объяснять - почему при этом - мне и вам всем важен этот конкурс в областном центре, 90% людей известному по одноимённому названию пива "Жигулёвское", а ещё 10% эстетов известному - по старинной колхозной песенке "Эх, Самара городок".

Но это правда очень важно, конкурс этот. Не конкурсантам даже, а нам всем. Поэтому просто сначала прошу сходить по этой ссылке - http://samara-ru.livejournal.com/9835074.html - и проголосовать за harmboy. Это займёт у вас просто 1 минуту. Ну, если доверяете мне или просто любите. А всем остальным, кто не против длинных весёлых и правдивых текстов - я дам ссылку в комментариях на подробности - по вашей просьбе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments